На топ лока по лвл. Там где иксуются мобыВижу на продаже есть рел пухи, а где их взять хз, мож кто знает на каких локах (мобах) можно попытать счастье)))
Ну например, скажи посты для 70+ )На топ лока по лвл. Там где иксуются мобы
Лоа(пещера демонов) махумы, ТОИ, ГЦНу например, скажи посты для 70+ )
А можно по подробнее, аванпосты, или назвы локаций на карте.Лоа(пещера демонов) махумы, ТОИ, ГЦ
а МА?))))Лоа(пещера демонов) махумы, ТОИ, ГЦ
ТИ локации с усилиными мобами. ФоГ например.а МА?))))
ЛоА(Пещера демонов): континент-долина медуз-пешечком; либо местные посты.А можно по подробнее, аванпосты, или назвы локаций на карте.
Извини я тут новенький и у меня боооольшие проблемы з фармом, буду надеятся на чудо
Пещера демонов, пещера гигантов, теретория махумов, башня дерзостиА можно по подробнее, аванпосты, или назвы локаций на карте.
Извини я тут новенький и у меня боооольшие проблемы з фармом, буду надеятся на чудо
Спасибо большое, буду пробывать, ато я просто не панимаю откуда здесь брать бабло, фарм, одни елит мешки по 700 аден и мат елиты, или талики, караван вапше только в минус вышел, рэсы без донат кирок не вариант.... хз даже )ЛоА(Пещера демонов): континент-долина медуз-пешечком; либо местные посты.
Махумы - на карте ищешь "Вулкан", они левее нижней части вулкана.
ТоИ(Башня дерзости) - Эйляндия и дальше пешочком.
ГЦ(Пещера гигантов) - "застава в руинах" или аванпост тьмы и света" и там пешком через кратер.
выбил уже кто-нибудь хоть одну?ТИ локации с усилиными мобами. ФоГ например.
Вроде продавался Рел МА посох за 100кк недавно...выбил уже кто-нибудь хоть одну?
Ну и ты давай иди с ним, раз конецТак просто конец серву.. чел продал пушку, вывел в рубли и спокоен)
пропробуи и собери например 50ккКак то слишком дешего для топ пушки сервера на данный момент
Мастеркард в помощьпропробуи и собери например 50кк