VICH
Игрок
В его возрасте уже поздно куда-то стремиться.я любя, чтоб старый стремился быть сильным.
В его возрасте уже поздно куда-то стремиться.я любя, чтоб старый стремился быть сильным.
Он должен тренировать разум, чтобы его не настигло слабоумие.В его возрасте уже поздно куда-то стремиться.
Чую буллинг Андрюхи!Он должен тренировать разум, чтобы его не настигло слабоумие.
Слабоумие его уже давно настигло.Он должен тренировать разум, чтобы его не настигло слабоумие.
с такими вопросами есть вероятность что и тебя переживуА ты доживёшь до некст старта?
Ещё раз тебе покрышки пробьют, инфаркт получишь, не дай бог, и все)с такими вопросами есть вероятность что и тебя переживу
у меня збс сердечко, так что не выебывайся, а то билд на реген будешь собирать нексттаймЕщё раз тебе покрышки пробьют, инфаркт получишь, не дай бог, и все)
Здоровье хилов важнее!Нормальное обсуждение талисмана.
Та тут как почитать, так психическое здоровье повреждено будет😂Здоровье хилов важнее!
Начинаю поиски профы с диким регеному меня збс сердечко, так что не выебывайся, а то билд на реген будешь собирать нексттайм
реген-дин жеНачинаю поиски профы с диким регеном
Свс, ох вэйт... Дикий реген это контра к нерзулу и поэтому это удалено.Начинаю поиски профы с диким регеном
Не квоть мои сообщения х2Свс, ох вэйт... Дикий реген это контра к нерзулу и поэтому это удалено.
всё ещё есть один билд интересный на эту темуСвс, ох вэйт... Дикий реген это контра к нерзулу и поэтому это удалено.