https://youtu.be/Tv83LPvlfN4
ну я хз)
ну я хз)
ты вообще суть уловил? и обдумай свой аргумент... Проучи атаку мобам, я критую 12к пика рядом 26к. Сколько эта пасивочка должна давать урона ?))) а ну каатаку и защиты от монстров попробуй проучить таланты. Ужс такой позор выкладываете. Еще и ба сет
а ну ка еще вампиризм посмотрим, фул талант сколько там? 5% ?)атаку и защиты от монстров попробуй проучить таланты. Ужс такой позор выкладываете. Еще и ба сет
талант защиту от мобов,неуодного чара нету,я уверенатаку и защиты от монстров попробуй проучить таланты. Ужс такой позор выкладываете. Еще и ба сет
Защита от монстров сколько дает % на 15 уровне таланта?атаку и защиты от монстров попробуй проучить таланты. Ужс такой позор выкладываете. Еще и ба сет
А что ты хотел миллишников на 80 лвл получить?!!!?!???!????????!!!!!! Тем более с таким обвесом.
а я саппорт и с трудом убиваю обычного зеленого моба, где справедливость вообще?А ты считаешь норм что Вампир 70+ фармит в соло беляков 70+ с ех обвесом? А Псих на 80 лвле в ба с топ ех пушкой на +4 не может убить беляка 60 ур.?
Венгрис даже в ба будет на изи фармить в гц, за счет своего блока (у него их аж 2 скила). Я всё обт пробегал на Венгрис, один из топ хдд, я им 1 на 1 убивал Вампира.
Сешные и Дешные лдд фармят в разы лучше чем Псих (хотя они тоже в лайте), я играл на Е2 на Гладе и знаю о чем говорю.
Непонятно вообще о чем эта фраза?Сешные и Дешные лдд фармят в разы лучше чем Псих (хотя они тоже в лайте), я играл на Е2 на Гладе и знаю о чем говорю.
На этом и закроем.то чувство когда лвл вкачал, а одеть нечего,но я хочу фармить гц в ба сете с 5 бижей и ех пухой..ОДМЕНЫ ПРАВТЕ СРОЧНА