Репроф и таланты.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berthard

Игрок
а ты думал в сказку попал. Всех предупреждали .Репроф это не 2 пальца об....ть :wtf:
Если ты вообще не в курсе то вообще репроф подразумевался за какой-то там квест но они не стали утруждаться и запилили репроф с обт за реал збс ход...

Treash

Игрок
Игрок
Удалил сообщение, содержащее нарушение правил. Также прокомментирую ситуацию:

Нигде не написано, что репроф должен скидывать таланты. Более того, никто не запрещал вам задать вопрос в службу поддержки и уточнить этот аспект. Это игровая ситуация, в которую мы вмешиваться не будем. Вы не пострадали в результате бага или по иной вине Администрации.
1) В том то и дело, что нигде не написано. Здравомыслящий человек, прочитав условия репрофа, никогда не задумается, что таланты не учтены.(если бы таланты были не направлены на усиления чара, а допустим на улучшения сбора ресов, то базара нет, вы правы ) Вы не указали, соответственно был недочет со стороны администрации. На стороне Рима 2 руками.
2) Это донат сервис с четко прописанными условиями. Отдай 500 рублей получи репроф, какого черта я должен уточнять условия платных функций в тех поддержке? Про ножики, петы и прочее тоже писать в тех поддержку и уточнять, а не развалятся ли они у меня после первого проюза...
Не серьезный подход к делу.
ПС И будьте добры, купите тех поддержке словарик русского языка. Ну или на курсы закиньте. Стыдно жиж.

Asterian

Игрок
Игрок
Я конечно не хочу подливать масло в огонь...но тебе откатить нужно только п атаку скорость атаки и все...остальное не имеет смысл для хдд вообще качать ибо прибавка к шансу крита смешна а сила крита еще глупее...у тебя нет 40-50к адены?

RIM

Игрок
Игрок
Я конечно не хочу подливать масло в огонь...но тебе откатить нужно только п атаку скорость атаки и все...остальное не имеет смысл для хдд вообще качать ибо прибавка к шансу крита смешна а сила крита еще глупее...у тебя нет 40-50к адены?
Я заплатил реальные деньги, за услугу, которую не получил в полном объеме. Ну что бы понятнее было, ты заплатил за проезд в автобусе, а тебя высадили не на твоей остановке, а за одну -две до или после. И сказали - " так и задумано- ходи дальше пешком" . Тебе же не сложно пройти лишние 300- 500 метров. Однако вопросы к водиле возникнут, правда?

Asterian

Игрок
Игрок
Ну вот тебе случай, давно не слушал в наушниках с басами музон, пошел в эльдорадо купил за 5к...красивые такие светятся всяка разна. В итоге там 3 разъёма для ушей голоса и басов...юсб. вот так вот я облажался не попросив продавца все мне объяснить, зато состряпал важную мину смотря на заднике все эти децибелы и геицы...нихера не понимая.

Так вот и ты, я согласен с тобой что логично так но, не логично по мнению адмика..я понял бы если таланты еще за бабки то сразу ясно что ахерели. А тут за адену, обидно не приятно, но ты не ознакомился с услугой в подной мере.

Asterian

Игрок
Игрок
Вот там в сервисе какойто мешок продаётся за 300..я раз 10 прочитал что он делает так и не понял в итоге не купил. А мог бы и купить опробывать потом высказыватся на форуме что этот мешочек шлапа...как то так.

Hannassy

Игрок
Игрок
Я заплатил реальные деньги, за услугу, которую не получил в полном объеме. Ну что бы понятнее было, ты заплатил за проезд в автобусе, а тебя высадили не на твоей остановке, а за одну -две до или после. И сказали - " так и задумано- ходи дальше пешком" . Тебе же не сложно пройти лишние 300- 500 метров. Однако вопросы к водиле возникнут, правда?
бля, че за нытье, в каждой теме соплями измазано все.
вы заплатили за сброс профессии, вам ее сбросили, а вы начинаете выдумывать а в вот в Б**.... а вот тут да там, в каждой теме уже насрали "теряете новичков" "никто играть не будет" будете как в Б**" да нахер вы этим нытьем что хотите доказать? съебали бы уже молча и все.

Refresh

Игрок
Игрок
Ответы были даны. Таланты не относятся к профессии поэтому их перекачивать только за золото. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху