Всем привет, я как и все жду обт и релиза, хочется окунуться в мир рвр и немножко отдохнуть от работы и реала... В общем по репрофу думаю Славик все же ошибся репроф в игре нужен НО стоит правильно его реализовать, а именно через квест, не сложный но длительный (хотя бы на недели две), например ежедневное задание, один день пропускаешь и все сначала... и самое главное при репрофе лвл сбрасывается 80- до 60, 87+- до 80. Думаю и пачки которые будут искать сапа будут довольны и лукам перекачиваться в мага не получиться...
Еще одна большая проблема баланс рас, я как и очень большое количество игроков просим продумать хорошую систему сдержек и противовесов, думаю в топ расе прокачка, количество соли и урон по урепах должно быть в разы меньше чем в нубо расе, или же продумать другой способ достичь баланса.
Ну и еще один пунктик при порезке профы должен быть 100% бесплатный репроф.
Еще одна большая проблема баланс рас, я как и очень большое количество игроков просим продумать хорошую систему сдержек и противовесов, думаю в топ расе прокачка, количество соли и урон по урепах должно быть в разы меньше чем в нубо расе, или же продумать другой способ достичь баланса.
Ну и еще один пунктик при порезке профы должен быть 100% бесплатный репроф.