Репроф у Артей, вопрос?

Мы в социальных сетях

Arcados

Игрок
Я был в этой расе на стерте неделю.

Можешь ты сходишь, поискать фей которые рераснулись.
И вообще когда у вас был зерг и вы гребли все под себя вы молчали все вас устраивало, а как петух в жопу клюнул так сразу начали писать.
Почему бы и нет? Тем на фей куча была, в последствии чего принимались меры по отношению их, сейчас все поменялось в другую сторону, предлагаешь молчать?

• Like
Реакции: Asxa

CnH

Игрок
Игрок
я посмотрю что твой хил на 87 показывать будет, с хилом стат +%от макс хп, мб ты еще не понял этого.У фей профы сдулись к 80, там нечего делать, расы через неделю-две не будет. Больше всего радует, что люди говорят что-то на адм, из-за порезок и т.д. , но тут нечего резать, давили тупо зергом.Любая профа 1х1 при равном обвесе такой же профе другой расы сольется.Маг без контроля (он есть, но шансовый), видел кто-то у других рас?
Сейчас хумы будут всю карту держать, я пока не знаю что там в гномах,говорят что скилы пока изучают, но феи перестали быть топ расой, как только 80лвл разрешили. Люди это поняли, вот и порерасались.
Я так вижу у тебя только предположения, ты и сам то не знаешь что после 80 лвл будет и про хила ты мне не зогоняй если не знаешь. У многих проф контроля и дмаг такой что не важно сколько хп и какой % хила. И холик и др не помодет.. только немного отсрочит смерть) ты хочешь сказать что раса фей только до 80 левла норм?)) Вот как скажут и сиди думай откуда у него это в голове взялось)

CnH

Игрок
Игрок
Тебе продублирую тоже! Я тебе поясню такую штуку , когда уходят топ паки, одетые в топ EL и почти все 80 и на месте них остаются 60-70 лвла ребята, кто еще в топ ex , кто в лоу el , скажи, данная толпа может как то повлиять? Что лучше - 3 сыгранных пака 80-ых лвлов под фул бустом или 6 паков рандомов, у которых даже хила нету в пачке и одеты они, как сказать, падают от одной пики......
Ну орда же так бегала и ничего.. выросли немного и растем дальше. И не поверю что все 80+ ушли а тольет 60-70 остались.. ну не прибедняйтесь.. хватит) особенно когда я вижу кто у вас на осаде и в чем бегает)

Ozzy

Игрок
Игрок
Я был в этой расе на стерте неделю.

Можешь ты сходишь, поискать фей которые рераснулись.
И вообще когда у вас был зерг и вы гребли все под себя вы молчали все вас устраивало, а как петух в жопу клюнул так сразу начали писать.

Вам говорят про то что репроф в гномов был в 5 раз дешевле репрофа у фей. С какого хрена блин.

CnH

Игрок
Игрок
Добрый день, будет ли уменьшен репроф у Артей из-за ухода около 200 человек по разным расам.

Откуда собственно такой вопрос:
1) Из-за перехода людей, у Артей просел фронтлайн.
2)Игроки и хотят наладить баланс проф в расе, но тратить 1000р. мало кто готов, понимая не стабильность и постоянную порезку той или инов профессии у расы.
3)Множество людей ушло за 100 монет к гномам(ок успели купить молодцы, знали что можно использовать в любой момент, тут претензий нет красавцы). Потратив 200р получили возможность выбрать любую профу. При этом у Артей 1000р тоже самое, но внутри расы....
4)Если сделать на время дешевле репроф, Вы и сами сможете больше заработать.

Просьба не спамить в теме. Это просто логичный вывод после ухода топовых пачек и потери фронтлайновских профессий . Не хочется терять расу из игры.
Ладно.. соглашусь
кто сказал что нас мало? акцент делаю на профах, а не на количестве людей в расе. Что ты несешь вообще?
Соглашусь напрямую не говоришь, но зато облепил свой репроф тем что кто-то куда-то ушел и в каком количестве. Даже о порезка сказал. Для чего тогда эта информация? А?
Я несу торрртик, торррртик твою мать)) а так свет и радость людям)))
А вот ты не знаешь что несёшь) Раса у него погибает и скоро исчезнет.. ага ща)))

XauII

Игрок
Я так вижу у тебя только предположения, ты и сам то не знаешь что после 80 лвл будет и про хила ты мне не зогоняй если не знаешь. У многих проф контроля и дмаг такой что не важно сколько хп и какой % хила. И холик и др не помодет.. только немного отсрочит смерть) ты хочешь сказать что раса фей только до 80 левла норм?)) Вот как скажут и сиди думай откуда у него это в голове взялось)
с прошлого серва в голове все взялось, докачайся до 87 хилом,одень шмот 6 круг,потом пиши что хил "ни о чем".

CnH

Игрок
Игрок
с прошлого серва в голове все взялось, докачайся до 87 хилом,одень шмот 6 круг,потом пиши что хил "ни о чем".
Ну вот и посмотрим, а ты все так же сравниваешь ев1 с ев2 хотя разрабы сказали что не надо.. это другая игра уже. Ну ок посмотрим..

Marmeladova

Игрок
Идея здравая. Но от этого ни одного мили пака в этой расе все равно не появится.

Sigumo

Игрок
Игрок
Ща значков все фейских понабивают (как феи на старте), и успокоются.. перестанут злорадствовать

Сверху