Репрофы до 50

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExiConT

Игрок
Репрофы до 50 без уменьшение лвл после репрофа, как по мне ошибка. Просто будет бегать толпа лучников до 49.9 лвл, а потом репрофаться в те профы которые им нужно. Кто что думает по этому поводу?

adik

Игрок
Репрофы до 50 без уменьшение лвл после репрофа, как по мне ошибка. Просто будет бегать толпа лучников до 49.9 лвл, а потом репрофаться в те профы которые им нужно. Кто что думает по этому поводу?
На 50м тоже можно репрофнуться.

FANCLER

Игрок
Игрок
С одной стороны типа да, ты прав.
С другой стороны типа ну и ладно, ну и пусть. Выглядеть это конечно будет убого, но на таком этапе игры это вполне допустимо. Учитывая тот момент что репроф нужен в основном новичкам.

Qwyl

Игрок
Игрок
лол а идея сама по себе оч хороша , челик пришел на проект не зашел ему класс он просто профу сменил а не пошел перса перекачивать и прочими непотребствами заниматься а то что бесплатный репроф только до 50 никакого вреда игровому балансу не нанесет , а если какой то дцп захочет вечно сидеть на 49,9 то флаг ему в руки и барабан на шею

Qwyl

Игрок
Игрок
А что не так в толпе лучников? Бери лука и бегай со всеми. Боишься что тебя будут щемить луки? Бери конру и убивай луков....Вообще не вижу каких-либо проблем.
до 50 оч много классов могу без особых усилий лукарю натянуть кое что на кое что - так что проблемы нет от слова совсем

melbourn?

Игрок
о чем тема?
нет репрофа, плохо... есть репроф, тоже плохо...:eek:
изменений в бесплатном репрофе нет в планах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху