Репроф не планируется. Вы можете воспользоваться поиском пути для переноса прогресса достижений.
Полагаю что уже несколько поздно , ведь даже если не учитывать все недочеты то разрыв в эквипе стал уже попросту космическим,а порог вхождения в игру с нуля безумно высок и для простых смертных в принципе недосягаем ,и никто не будет тратить несколько недель или месяцев на задрот фарм чтобы просто догнать остальных, так что думаю даже положительное решение не даст особого результатаМы думаем о возможности репрофа после турнира
Это лучшее сообщение за последние несколько недель. Только общий репроф, а не из какой то профы в какую то. Хочется еще поиграть на этом сервере. Однозначно ЗА репроф. Давай Нерзул!!!!Мы думаем о возможности репрофа после турнира
я даже лайк поставлю вам за это и усильте наконец воина гор нереально слаб как в пвп так и в пвеНо окончательно ещё ничего не решено
вот че ты опять набрасываешь субстанцию на вентилятор? ЕВ2 сколько продержался в активной фазе и с большим онлайном со всеми его репрофами и рерасами? 2 месяца, потом еще месяц на спаде. На хДрайве были репрофы но не было рерасов - 2 месяца + месяц на спаде. ЕВ3 вообще без репрофов/рерасов - 2 месяца активной фазы, щас идет месяц на спаде. ВЫВОД - ничего не поменялось от наличия/отсутствия репрофов или рерасов! Сервера как жили свой срок так и живут.Однако думаю где то в блокнотике стоит записать что отказ от репрофов это плохая идея , так на будущее
драйв и этот сервер неудачные совсем по другим причинам , на обоим хорошо известным , так что не буду повторятся - а вот если был бы репроф я может быть не точил бы пушки 8-9 обычными точками , а купил бы монет и поиграл бы на пару недель дольше ... но это лишь мое субъективное мнениевот че ты опять набрасываешь субстанцию на вентилятор? ЕВ2 сколько продержался в активной фазе и с большим онлайном со всеми его репрофами и рерасами? 2 месяца, потом еще месяц на спаде. На хДрайве были репрофы но не было рерасов - 2 месяца + месяц на спаде. ЕВ3 вообще без репрофов/рерасов - 2 месяца активной фазы, щас идет месяц на спаде. ВЫВОД - ничего не поменялось от наличия/отсутствия репрофов или рерасов! Сервера как жили свой срок так и живут.
Мы думаем о возможности репрофа после турнира
А не думал что это РЕНЕЙМ? ))Катаклизм перекачался и кайфует теперь))Посмотреть вложение 4189
Бэшка он же ДжекРичер пошел по руками? Да все может быть, проблема то далеко не в самой перекачке.А не думал что это РЕНЕЙМ? ))
@Нерзул Какое то решение уже было принять по поводу репрофа? Это оживит сервер