Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beta

Игрок
Игрок
Предлагаю добавить для двух сильных рас(SE,DE), распределение между слабыми, чтобы желающие могли перейти в другую, дабы добавить баланс в количестве игроков в расах. Я думаю, что есть такие желающие, как я - перейти в другую расу

Wel

Игрок
Предлагаю добавить для двух сильных рас(SE,DE), распределение между слабыми, чтобы желающие могли перейти в другую, дабы добавить баланс в количестве игроков в расах. Я думаю, что есть такие желающие, как я - перейти в другую расу
Хочешь пойти? Делаешь релог создать нового персонажа и в перед

Ritchie

Игрок
Берете и начинаете играть в слабой расе. Красавчики сперва набили поинтов, хонора, соли нафармили. Откачались на квестах постов в фри локах, разведочку у поста поделали, а теперь дайте мне перепрыгнуть. Берете интересный класс для себя в интересной для себя расе и играете качаетесь заново. Нафармленные деньги останутся при вас. Ни кто не заставлял вас стартовать в зерге. И не нужно говорить, что не знали где зерг. Достаточно было в первые пару часов сервера открыть рейтинг рас, что бы все стало ясно

eTtooo

Игрок
Игрок
Рерас в слабую расу? Или за имбу в другой расе что получше чем у тебя? Сейчас кач на изи, за счет отмены рераса есть люди которым нравится так играть, сделают рерас ничем не помогут а только усогубят.... Хочешь в другую расу качайся заного, сейчас это делается за сутки.

Toxa

Игрок
Игрок
Размечтался, выбрал зергорасу на старте, качнулся и теперь подавай ему рерас.
Покачался бы на старте не за эльфов, тп только через континент за бабки и куда не приди овер миллион эльфов на всех локах с 100% захваченной картой с постами.

Epic

Игрок
есть желание перейти, качай перса заново!
а своим халявно раскаченным персом ты в слабых расах не нужен!
там люди за свои поинты, геройки и тд потели/терпели

НаОгне

Игрок
Переходите за де лучше, глобально ничего не меняется, все те же стада се в локах, но осады гораздо веселее, иногда получается отбиваться, есть шанс встретить своих в локе и даже пати собрать. Я с банками экспы был 75 часа за 4 как перса создал.

Backslider

Игрок
Переходите за де лучше, глобально ничего не меняется, все те же стада се в локах, но осады гораздо веселее, иногда получается отбиваться, есть шанс встретить своих в локе и даже пати собрать. Я с банками экспы был 75 часа за 4 как перса создал.
Да давайте все перейдем за де и будем играть в 2 расы это же так интересно, ради этого и прихожу сюда.
А рерасу нет, или сразу или никак (ну а то что ноль регуляции на старте это тоже могила)

DuHaDuH

Игрок
Не нужно добавлять рерас, сейчас легко можно выкачать нового перса. На нубо локах жить можно, проверено. Зерго расы уже убежали вперёд, а слабые как раз там тусят.

Шиза

Игрок
Вообще не поняли нахер открывали этот сервер. Изменений 0, говно луки с уд и вампы с ваншотами... Больше на серве никого нет. Слава делай баланс а не кто первый заюзал святой щит. Делать тут не чего. Контент 0. Пвп сервер не не слышал, мободроч сервер не более ... Ну и ты играющий, тоже норм. За ночь 73 взял .. "про геймер". Не знаю будет ли ев3. Если все останется таким же, то лучше рвр рип чем такие сервы
видимо ты не играл на прошлом сервере,если для тебя изменений 0

pisec

Игрок
Стоимость передачи доната нужно уменьшить в несколько раз

InW4ter

Игрок
Что ж,значит продолжаем создавать контент для одной расы и жевать кактус

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Уже было сказано что рерасов не будет
Если вам не нравится ваша текущая раса вы можете прокачать персонажа в новой расе которая вам нравится , кач сейчас быстрый
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху