Хочешь пойти? Делаешь релог создать нового персонажа и в передПредлагаю добавить для двух сильных рас(SE,DE), распределение между слабыми, чтобы желающие могли перейти в другую, дабы добавить баланс в количестве игроков в расах. Я думаю, что есть такие желающие, как я - перейти в другую расу
По этим граблям уже ходили и не раз.
Берете и начинаете играть в слабой расе. Красавчики сперва набили поинтов, хонора, соли нафармили. Откачались на квестах постов в фри локах, разведочку у поста поделали, а теперь дайте мне перепрыгнуть. Берете интересный класс для себя в интересной для себя расе и играете качаетесь заново. Нафармленные деньги останутся при вас. Ни кто не заставлял вас стартовать в зерге. И не нужно говорить, что не знали где зерг. Достаточно было в первые пару часов сервера открыть рейтинг рас, что бы все стало ясноПредлагаю добавить для двух сильных рас(SE,DE), распределение между слабыми, чтобы желающие могли перейти в другую, дабы добавить баланс в количестве игроков в расах. Я думаю, что есть такие желающие, как я - перейти в другую расу
есть желание перейти, качай перса заново!Предлагаю добавить для двух сильных рас(SE,DE), распределение между слабыми, чтобы желающие могли перейти в другую, дабы добавить баланс в количестве игроков в расах. Я думаю, что есть такие желающие, как я - перейти в другую расу
Да давайте все перейдем за де и будем играть в 2 расы это же так интересно, ради этого и прихожу сюда.Переходите за де лучше, глобально ничего не меняется, все те же стада се в локах, но осады гораздо веселее, иногда получается отбиваться, есть шанс встретить своих в локе и даже пати собрать. Я с банками экспы был 75 часа за 4 как перса создал.
видимо ты не играл на прошлом сервере,если для тебя изменений 0Вообще не поняли нахер открывали этот сервер. Изменений 0, говно луки с уд и вампы с ваншотами... Больше на серве никого нет. Слава делай баланс а не кто первый заюзал святой щит. Делать тут не чего. Контент 0. Пвп сервер не не слышал, мободроч сервер не более ... Ну и ты играющий, тоже норм. За ночь 73 взял .. "про геймер". Не знаю будет ли ев3. Если все останется таким же, то лучше рвр рип чем такие сервы
Наиграютя и пойдут создавать новых чаров в другой расе, все норм.Что ж,значит продолжаем создавать контент для одной расы и жевать кактус