Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tendor

Игрок
Игрок
Опача, выборочный рерас подъехал для игроков. Правда не справедливый. Ну ок ребятки, наблюдайте за ДЕ.)) Скоро там будет хуже хумов)

Nitro777

Игрок
:D го на слабую расу Кач Х2 и сольку х2 А то я дагером уже не могу никак качнутся устал)

Ref

Игрок
Игрок
Это огонь, захожу в игру а моя раса уже на дне, ГГВП одмены.

Antagal

Игрок
Игрок
Это не админы ее на дно спустили а луки и дагера которые на осаде сососадят)))

Ref

Игрок
Игрок
Надо было пустить на рерас 20 человек макс, ато на осадах уже нет никого.

Filboss

Игрок
Игрок
Да было уже в темах кричали что их массухами убивают на осаде а они не могут ничего сделать против раша хеви проф )))
Ох прям ничего , какое горе :notworthy:... А прыжки им зачем? Или ренжа миллиард миллиметров? Это плакуняли те кто на 50 лвле осадили и умирали от 70+:barefoot:

Antagal

Игрок
Игрок
Админы закройте рерас, вообще кроме конст и кланов нету смысла делать кому то рерас, а то хомяки слишком хитро сделанные, выкачались в зерго расах, а когда поняли что зерг лукодагеров не тянет осады против хеви проф то начали резко просить рерас типо в слабую расу.

cheD

Игрок
Игрок
Ништяк, я как раз 50 сегодня апну за ДЕ пику. Вот и «поосажу» чё)))
Чё там по стоимости скилов на 50 кстати? Я фул ба, ех только талик и майка, бабоса нет вообще))

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ништяк, я как раз 50 сегодня апну за ДЕ пику. Вот и «поосажу» чё)))
Чё там по стоимости скилов на 50 кстати? Я фул ба, ех только талик и майка, бабоса нет вообще))
60 лвл ---фул ба , пуху только купил за 50 к Элит, штук 8 скилов выучил 50+ лвла --- норм все ! И осады будут , не все же посты дефаются !

играй и копи, тем более копьем !

cheD

Игрок
Игрок
60 лвл ---фул ба , пуху только купил за 50 к Элит, штук 8 скилов выучил 50+ лвла --- норм все ! И осады будут , не все же посты дефаются !

играй и копи, тем более копьем !
Это ты удачно зашёл походу элит за 50к я тут глянул штаны ех 100к с чем то. Припух малясь)) думал 190 монеток продать но чёт передумал при таких ценах)) а если за 50к ел пуху то можно и продать монет

Origasomi

Игрок
Игрок
Так а что значит выборочно ?
Я так и не понял как происходит рерас
В игре нету инфо

PENN

Команда форума
Администрация
рерас это админский инструмент для усиления слабых рас. в игре о нем информации нет и не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху