Где это на осадах луки сосо делают? Ещё никто не жаловался вроде быЭто не админы ее на дно спустили а луки и дагера которые на осаде сососадят)))
Да было уже в темах кричали что их массухами убивают на осаде а они не могут ничего сделать против раша хеви проф )))Где это на осадах луки сосо делают? Ещё никто не жаловался вроде бы
Ох прям ничего , какое горе ... А прыжки им зачем? Или ренжа миллиард миллиметров? Это плакуняли те кто на 50 лвле осадили и умирали от 70+Да было уже в темах кричали что их массухами убивают на осаде а они не могут ничего сделать против раша хеви проф )))
60 лвл ---фул ба , пуху только купил за 50 к Элит, штук 8 скилов выучил 50+ лвла --- норм все ! И осады будут , не все же посты дефаются !Ништяк, я как раз 50 сегодня апну за ДЕ пику. Вот и «поосажу» чё)))
Чё там по стоимости скилов на 50 кстати? Я фул ба, ех только талик и майка, бабоса нет вообще))
Это ты удачно зашёл походу элит за 50к я тут глянул штаны ех 100к с чем то. Припух малясь)) думал 190 монеток продать но чёт передумал при таких ценах)) а если за 50к ел пуху то можно и продать монет60 лвл ---фул ба , пуху только купил за 50 к Элит, штук 8 скилов выучил 50+ лвла --- норм все ! И осады будут , не все же посты дефаются !
играй и копи, тем более копьем !
Только для паков я понимаю?Опача, выборочный рерас подъехал для игроков. Правда не справедливый. Ну ок ребятки, наблюдайте за ДЕ.)) Скоро там будет хуже хумов)