Мы в социальных сетях

skayvoker2

Игрок
стяжка помеха а у других таков прыжок,кристалл.регенирация хп цп всей пати это норм вы ппц првыкли ныть,пробуйте играть,гномы зашли на ав де обидели в пещере,а нече как де задолго до этого при ав гномов вырезали в пещере гномов,просто гномы не ныли,
походу Синтол в руках был и Рла в мамбле не было

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
не видел темы чтобы ныли хуманы маги
Просто щас даже если будит зерг хумов, то не будит стяжки под аое, как у гномов))Ну и у хумов не будут плюхи вылетать в 30к по 20к м дефа как у гномов)
Не разу не выдавал 30к урона по 70+, был одним из топовых гномомагов с ма посохом. Не надо пускать пыль в глаза.

Aeo

Игрок
Игрок
Клан мунов перенесли за хумов? Все чтоль ушли из гномов?

FriendlyGhost

Игрок
А еще ребята сейчас доминируют и имеют бонус "слабой" расы, норм рерасы такие...

Dik

Игрок
Игрок
А как же ре рас не более 5 человек и с учетом желающих перейти заместо их что от хумов к гномам перешло одинаковое количество людей . И откуда у етих желающих перейти за гномов у каждого по 10к монет , с таким успехом они могли бы и у хумов быть все одеты по фулу в топ ел и рвать всех а так потратили 23-25кк на рерас кажный . Чет вообще не понятно!!!!

Flippi

Игрок
Игрок
А как же ре рас не более 5 человек и с учетом желающих перейти заместо их что от хумов к гномам перешло одинаковое количество людей . И откуда у етих желающих перейти за гномов у каждого по 10к монет , с таким успехом они могли бы и у хумов быть все одеты по фулу в топ ел и рвать всех а так потратили 23-25кк на рерас кажный . Чет вообще не понятно!!!!
Ну нет, тут это так не работает. Если одеться у хумов в топ ел ты не будешь всех рвать, ты будешь просто на уровне.

Dik

Игрок
Игрок
Мне трудно веритса что те кто перешло в гномов по обмену , не решали бы если бабки в шмот пустили б , а та мне с трудом вернуться что за гномов перешло ктот вообще , а мне писали ре раса не будет))

kkk

Игрок
Игрок
В гномов ни кто не перешел. На осаде меньше чем фей.

Сверху