Вы таких не вывезете.посмотрим на сколь тут рукастые игроки)
Ну комьюнити и кланампосмотрим на сколь тут рукастые игроки)
Приветствуем!Всем привет, мы старички проекта БС*Г , решили стартануть на ЕВ, надеемся на отличную игру, с расой еще не определились, думаю ЕВ нас удивит, всем ГЛ ХФ, посмотрим на сколь тут рукастые игроки)
к оркам, только к оркамВсем привет, мы старички проекта БС*Г , решили стартануть на ЕВ, надеемся на отличную игру, с расой еще не определились, думаю ЕВ нас удивит, всем ГЛ ХФ, посмотрим на сколь тут рукастые игроки)
не пугай детей раньше времениВы таких не вывезете.
А можно пару ников старичков, для понимания силы пака?Всем привет, мы старички проекта БС*Г , решили стартануть на ЕВ, надеемся на отличную игру, с расой еще не определились, думаю ЕВ нас удивит, всем ГЛ ХФ, посмотрим на сколь тут рукастые игроки)
Он хотел написать " Только НЕ к оркам, только не к оркам".к оркам, только к оркам
Всем привет, мы старички проекта БС*Г , решили стартануть на ЕВ, надеемся на отличную игру, с расой еще не определились, думаю ЕВ нас удивит, всем ГЛ ХФ, посмотрим на сколь тут рукастые игроки)
Та куда, мы тут все чсв, арты не даёмк оркам, только к оркам
А КП не "Интригантка"? 🤔Мы уже определились с расой, спасибо за внимание, ники увидите наши на поле боя)))), всем ГЛ ХФ!
Когда через 1-2 недели выйдут тогда и поймем)как узнать, что трахнуты именно вы, а не другие бедолаги?
Там 1 пак в гномах будет, не ошибёшьсякак узнать, что трахнуты именно вы, а не другие бедолаги?