Реворк профы

Мы в социальных сетях

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Будут ли в будущем правиться профы? В частности вампир ДЕ. Это автоатакер лдд, который уступает в беге некоторым хдд других рас, так же уступает лайтовикам других рас в шансе, силе крита и физ атаке. Да есть мышка, которая в поле элементарно выжидается.

Pioneer

Игрок
тут полностью архетип неиграбелен лдд но видать так задуманно судя по заявлениям адм

Pioneer

Игрок
поэтому и думаю что так задуманно что бы народ сгорал и репрофался (бизнес)

Dream0N

Игрок
Помню автора ещё с е2-3 на форуме постоянно ныл что что-то не так с его профой. Теперь и здесь он обитает. :)

Cartel

Игрок
Игрок
Факты я подтяну, тема создана для получения ответа от зеленки. Если ответят что ничего менять не будут, то зачем сюда лить скрины и видео?
Ты как опытный плакальщик должен знать, что для рассмотрения твоего высера нужны скрины.

AMIGO

Игрок
Игрок
та скока могу писать проек запустили полу сырой хатите трете время хатитет нет
нет

Cartel

Игрок
Игрок
Срете пока только вы, если тема не интересна - выйдите. Если считаете что я не прав - докажите.
Профы меняться не будут (на стриме разраб говорил) А если ты нашел баг профы, сделай скрин, а так ты только смуту наводишь

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Хз кого вампир хуже. Было пвп Артернис вс Вампир. Артернис бил по 2-3к с овер отактом скиллов, т.е. за пвп со сути 3 каста, вампир бил по 3-6к, и автоатакой по косарю когда я по 200-300. При этом вампир уклонялся, а Артернис нефига, с талантами 10ур. на ловкость.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Ну меня игра заставляет репрофнуться в лука т.к. остальное мягко говоря не очень. Танка бы взял, но он пзд медленный.
бери бд.в коем то веке он тут играбельный а ты мимо него проходишь ))) или ты играешь только на неиграбельных профах судя по всему? )))

dartmao

Игрок
Screenshot_93.png
Чет не особо похоже, что профа неиграбельная. Чет магов я в этом рейтинге не вижу...

Galf

Игрок
Игрок
Ныть на вампира это я даже не знаю кем надо быть
Шатал на тесте практически все классы, разве что с танками было лень драться

Сверху