Резать дагеров. Администрация!

Мы в социальных сетях

AdamLambert

Игрок
Игрок

Решил потестить робу. На крокодилах бегает пид***ас и за 2 сек убивает робу....почему дагеры так забущены в начале??? резать силу крита... как качаться?? и это на 30+...а что будет на 60+? статистику посмотрите администрация... полюбому 50% тестеров это дагеры....интересно почему

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Решил потестить робу. На крокодилах бегает пид***ас и за 2 сек убивает робу....почему дагеры так забущены в начале??? резать силу крита... как качаться?? и это на 30+...а что будет на 60+? статистику посмотрите администрация... полюбому 50% тестеров это дагеры....интересно почему
Оденьте щит. Или вы хотите чтобы они от вас бегали? Такой функции в донатшопе нет)

Berthard

Игрок
Ну в одном верно дагеры имбы, я когда за странника играл маг вообще ничего не мог сделать только тп в столицу,пересмотреть да а вот резать.. в б**г помойку наигрались и резать всех, править и тестить надо а то устроили тут резню

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Ну в одном верно дагеры имбы, я когда за странника играл маг вообще ничего не мог сделать только тп в столицу,пересмотреть да а вот резать.. в б**г помойку наигрались и резать всех, править и тестить надо а то устроили тут резню
Трудно выбрать класс когда все имбы?)

Berthard

Игрок
Да не в имбовости дело) у каждого свои фишки у кого-то улчше у кого-то хуже

Nemilost

Игрок
Игрок
Я Хдд 40+, дагер меня не убивает при примерно равных лвл, но я его то же не убиваю, он бегает шустро ;-)

LoveCats

Игрок
Игрок
Ща бы даггеров порезать, не могу убить ни 1 хэви ДД, не могу убить ни 1 танка, до половины магов пока добегал, уже все ХП терял, криты вылетали от них по 12-20к.

Святой

Игрок
Ща бы даггеров порезать, не могу убить ни 1 хэви ДД, не могу убить ни 1 танка, до половины магов пока добегал, уже все ХП терял, криты вылетали от них по 12-20к.
Дагером хочешь убить хдд или танка? Ты точно ничего не попутал?
Да дагера магов с 2 ударов убивают,иикакт не сильно ноют(хотя нет, сильно ))

LoveCats

Игрок
Игрок
Вы не забывайте, что даггер бесполезный класс на Масс ПВП, которого тут должно быть много, поэтому надо даггеров бустануть как-то хотя бы в дэйли.

Святой

Игрок
Вы не забывайте, что даггер бесполезный класс на Масс ПВП, которого тут должно быть много, поэтому надо даггеров бустануть как-то хотя бы в дэйли.
Смешно смешно)))
Ты первый кто ноет что дагер слабый, обычно на дагеров ноют.

NyashaHardy

Игрок
Игрок
ну да, главная задача даггера в масс пвп вырезать хилл, а дальше уже как пойдет.
А сейчас даггер вырезает всё живое кроме танков, лол

Сверху