Оденьте щит. Или вы хотите чтобы они от вас бегали? Такой функции в донатшопе нет)Решил потестить робу. На крокодилах бегает пид***ас и за 2 сек убивает робу....почему дагеры так забущены в начале??? резать силу крита... как качаться?? и это на 30+...а что будет на 60+? статистику посмотрите администрация... полюбому 50% тестеров это дагеры....интересно почему
Трудно выбрать класс когда все имбы?)Ну в одном верно дагеры имбы, я когда за странника играл маг вообще ничего не мог сделать только тп в столицу,пересмотреть да а вот резать.. в б**г помойку наигрались и резать всех, править и тестить надо а то устроили тут резню
ну да купил щит волка....с 2500пдеф 3600 стало...причем тут это????сила крита высокая у нихОденьте щит. Или вы хотите чтобы они от вас бегали? Такой функции в донатшопе нет)
проточите его хотя бы на +3 и урон по вам уменьшитсяну да купил щит волка....с 2500пдеф 3600 стало...причем тут это????сила крита высокая у них
вы меня не слышите похоже....точну щит вы скажете точните доспехи? я просто прошу передать информацию разработчикам пускай посмотрятпроточите его хотя бы на +3 и урон по вам уменьшится
на 30+ стока)Вот без щитаПосмотреть вложение 428
Вот с щитом
Посмотреть вложение 429
Откуда у тебя 2,5к дефа я хз
а вы знаете какой уровень по вам бил?на 30+ стока)
Я думаю не выше 49 точно)а вы знаете какой уровень по вам бил?
на кроках явно не более 39+)а вы знаете какой уровень по вам бил?
Дагером хочешь убить хдд или танка? Ты точно ничего не попутал?Ща бы даггеров порезать, не могу убить ни 1 хэви ДД, не могу убить ни 1 танка, до половины магов пока добегал, уже все ХП терял, криты вылетали от них по 12-20к.
Смешно смешно)))Вы не забывайте, что даггер бесполезный класс на Масс ПВП, которого тут должно быть много, поэтому надо даггеров бустануть как-то хотя бы в дэйли.
ну да, главная задача даггера в масс пвп вырезать хилл, а дальше уже как пойдет.Вы не забывайте, что даггер бесполезный класс на Масс ПВП, которого тут должно быть много, поэтому надо даггеров бустануть как-то хотя бы в дэйли.