Резать дагеров. Администрация!

Мы в социальных сетях

LoveCats

Игрок
Игрок
За даггера не смог убить в 1 на 1 ни заливку, ни хилла. И на масс пвп "вырезать хилла" я поржал, ты знаешь как проходят осады? Залетает стенка мили танков и сзади волна рендж классов. Даггеры отлетают просто от масс скиллов, какое вырезать хилла? Особенно, когда 1 на 1 даже его убить не могу xD

NyashaHardy

Игрок
Игрок
За даггера ни смог убить в 1 на 1 ни заливку, ни хилла. И на масс пвп "вырезать хилла" я поржал, ты знаешь как проходят осады? Залетает стенка мили танков и сзади волна рендж классов. Даггеры отлетают просто от масс скиллов, какое вырезать хилла? Особенно, когда 1 на 1 даже его убить не могу xD
а кто говорит что даггер должен идти в лоб? лол, даггер на то и даггер, что бы бегать в крысу и вырезать робу, ему не надо врываться под все аое скиллы, по той причине что это глупо

LoveCats

Игрок
Игрок
А вообще я не понимаю, че все ноют, когда всех основных скиллов классов не было, потенциалы классов не были раскрыты. Как вообще можно судить о чем-то?

Святой

Игрок
За даггера не смог убить в 1 на 1 ни заливку, ни хилла. И на масс пвп "вырезать хилла" я поржал, ты знаешь как проходят осады? Залетает стенка мили танков и сзади волна рендж классов. Даггеры отлетают просто от масс скиллов, какое вырезать хилла? Особенно, когда 1 на 1 даже его убить не могу xD
У меня Для тебя плохие новости, если ты не смог убить хила даже

Sehnsucht

Игрок
Игрок
На данный момент дагер топовый класс для пве(это вообще провал, я считаю), и для пвп(что куда не шло). 1х1 убивается любой противник любой расы в лайте и робе, по-моему с этим явно что-то не так

LoveCats

Игрок
Игрок
На данный момент дагер топовый класс для пве(это вообще провал, я считаю), и для пвп(что куда не шло). 1х1 убивается любой противник любой расы в лайте и робе, по-моему с этим явно что-то не так
И в чем же даггер топ на пве? xD

LoveCats

Игрок
Игрок
У всех мили дд такой же дмг, как у даггера по мобам. Так в чем же он сильнейший в пве? Магу даже бегать до мобов не надо, убивает мобов с 2-3 нюков, что по итогу быстрее, чем за даггера.

Святой

Игрок
Трудно сказать кто лучше Фармит, ну вот Маг может упасть в пвп очень и очень быстро))

Sehnsucht

Игрок
Игрок
У всех мили дд такой же дмг, как у даггера по мобам
Нет, не у всех, зачем ты пишешь, не оперируя информацией. Классы-гладиаторы(бард, бд, глад) наносят на 40+ уровне чуть больше 2к урона по мобам, в то время как дагер в точно таком же эквипе, наносит около 4-5, плюс надо учитывать, что откат скиллов у дагера на порядок выше.
Магу даже бегать до мобов не надо, убивает мобов с 2-3 нюков
Дагер убивает этих же мобов с одного скилла, и мгновенно их спойлит, что делает его фарм в разы быстрее маговского

Святой

Игрок
Нет, не у всех, зачем ты пишешь, не оперируя информацие. Классы-гладиаторы(бард, бд, глад) наносят на 40+ уровне чуть больше 2к урона по мобам, в то время как дагер в точно так же эквипе, наносит около 4-5, плюс надо учитывать, что откат скиллов у дагера на порядок выше.

Дагер убивает этих же мобов с одного скилла, и мгновенно их спойлит, что делает его фарм в разы быстрее маговского
А хдд и луки ещё меньше дамажат по мобах

LoveCats

Игрок
Игрок
Ну "у всех" конечно я утрировал, я играл за фей, вот у них дмг был примерно такой же, так как вместе со мной стартовали люди за других мили дд, как у других расс, я не знаю.

Mandarin

Игрок
Сегодня тестил дагеров . Они реально мощные в пвп 1х1 . Убивал любой класс что танка что хдд что мага что другого дагера , если правильно все юзнуть то он очень мощный .
В масс пвп будет просто бесполезный кусок говна который без аое скилов ничего не делает . Качается он прикольно но в пати аое кач будет не сильно полезен . + его очень легко убить в 2 ствола .
Пока никто не заметил но тут очень сильные копейщики . Я хз почему вы на них не ноете . Он снимает 90% хп даггеру просто с прокаста 1 , а ты ему ну понт 30% цп)
Потом , вы ноете не вставляя резисты там и так далее . Мне дагера другие бьют по 3-5к - не очень много
Вот допустим гном с 1 скила снимает 7-8к ( кастетчик )
Почему на него не поныть ?)
В итоге
1. Дагера всегда мощные вначале на любых хрониках
2. Их точно не надо бустить
3. Ждите свои скилы и нормальные статы в шмотки + резисты качайте
4.Резать магов !

Xeqtr

Игрок
Игрок
Протестил банши, психа, скалу. Любой дагер 1х1 кайтом убавает моего лдд дротиком, а если не убил - быстро ушел. Особенно бесит ДЕ дагер: подбежал в инвизе, пару скилов всадил - блинк в сторону и дротик пульнул, не прокатило - ушел бо бырому. Мага так вообще рвет как тряпку. Остается надеяться на тот волшебный крит. Банши тоже нагибает кайтом все на свете, ибо бросает дротик два раза. Но больше всех бесит СЕ танк, который бегает быстрее орковского лдд.

Bems

Игрок
А кто-то жалуется, что маги слишком сильные...
Маги как раз слабые, стандартные нюки у них слабые. Но волшебный оверкрит может стать потенциальным ваншотом. Немножко непонятно, почему не наоборот? Покрепче нюки на постоянной основе и поменьше сила волшебного оверкрита? Или так не зайдет?

Сверху