резисты у танка

Мы в социальных сетях

mexxx

Игрок
Игрок
Подскажите в это игре защита от магии и физ атак работает, а то складывается впечатление что как не разгоняй их один черт одна и та же цифра прилетает от всех. Играю за танка 83 плюс под банками 3 левла бижой на физ. деф реген хп и не много м резиста, таликом ма на м и физ резист, браслетом ех на физ рез, топ ел армой, ма щитом, ма майкой на физ резист. Статы https://ibb.co/g6n1hsY.
Получаю от магов не критом 5-8к критом от 10-13к, при срабатывание магической защиты на осаде до 3 лвл получаю м резист 73к но урон от магов падает всего на 1к, при подняти уде получаю 101К м резиста урон от магв падает на 2.5к .ПвП с физ профами проходят болееадекватно, но дагеры какимто образоб тоже умудряются совать по 6к и 11к со скила. Вопрос сколько нужно м резиста чтоб не убивали с 10 плюх, как боротся с дагерами бьющими по 11к и зачем в игре резисты если все привезали к грейду брони и оружия?

Последнее редактирование:

Wisp

Игрок
Подскажите в это игре защита от магии и физ атак работает, а то складывается впечатление что как не разгоняй их один черт одна и та же цифра прилетает от всех. Играю за танка 83 плюс под банками 3 левла бижой на физ. деф реген хп и не много м резиста, таликом ма на м и физ резист, браслетом ех на физ рез, топ ел армой, ма щитом, ма майкой на физ резист. Статы https://ibb.co/g6n1hsY.
Получаю от магов не критом 5-8к критом от 10-13к, при срабатывание магической защиты на осаде до 3 лвл получаю м резист 73к но урон от магов падает всего на 1к, при подняти уде получаю 101К м резиста урон от магв падает на 2.5к .ПвП с физ профами проходят болееадекватно, но дагеры какимто образоб тоже умудряются совать по 6к и 11к со скила. Вопрос сколько нужно м резиста чтоб не убивали с 10 плюх, как боротся с дагерами бьющими по 11к и зачем в игре резисты если все привезали к грейду брони и оружия?
ответ прост- играй в фул паке

mexxx

Игрок
Игрок
а от этого резист вырастит? когда в тебе пара магов кидают по 10к плюхи даже фул пати не поможет, а вот м резист по чему в 101к не снимает почти урона это другой вопрос

slou

Игрок
от этого тебя будут хилить 2 хила и 2 цп лейки лить цп нон стоп но ты умреш все равно,не затащют асист в танка и 8 сапортов,танки говно

• Like
Реакции: qvd

y3u

Игрок
Танк не должен дамажить в пвп 1 на 1, но при этом должен быть непробиваемой консервой)
Пример нормального танка по ссылке -> ТЫК.

Последнее редактирование:

mexxx

Игрок
Игрок
ну я о том и написал что 101к м дефа(под уде на осаде и защитой от магги 3 ранга) и 32к п дефа просто не работают нормально. Многие и бросили танков потому что он убить не может пережить не может, только сквада подержать, пита подержать и мобов потоскать все!

mexxx

Игрок
Игрок
https://ibb.co/997BhzD и как это так через армор танка проходит столько от дагера.
https://ibb.co/5RB7rCr маг СЕ маг ДЕ бьет на 5к больше через м резист.
https://ibb.co/b7wH3cz статы под уде. как видно чере 101к прилетает от мага 5к
Хотелось бы чтоб танк не получал таких плюх просто потому что.

RaggaJungle

Игрок
На мой взгляд, танк который будет на себе держать всю расу тоже в этой игре не нужен, слишком бредово это будет на практике, когда несколько танков будет заходить в зерг и держать всех на себе и делать это не на время действие уд или целки, а постоянно. Может я вас конечно неправильно понял и вы хотите не этого, но на всякий случай сказал.
А так, танк как минимум должен иметь возможность соло фарма и полезность в пати, не только своим агром, физ бафы я бы отдал именно танку.

Родстер

Игрок
Игрок
плюсую автору и апаю темку.
Какой профит от хеви брони( и речь не только о танка а о всех хеви профах ) если ты получаешь от лдд( п деф который кстати в лайте такой же как у хевика например +-1к ), особенно от дагеров по 10к+. Играю палом имею 19к п дефа без разгонов а мои товарищи по ордену в лайте 16к п дефа, а с разгоном 22680. Как такое возможно? А потом люди создают темы о том что хеви профы не играбельны. Играл на танке, профа занерфеная по резистам, характеристики жизненные очень хорошие.

JackieNakie

Игрок
Поэтому танки и гонятся в ХП, ибо поняли что деф тут ничего не значит с определенных пор

qvd

Игрок
Поэтому танки и гонятся в ХП, ибо поняли что деф тут ничего не значит с определенных пор
А может потому что 2 кольца (20% пдефа от базы) дают 2-3к дефа или 6-7к хп? Что лучше, как думаешь?
Проблема в том, что они разные вещи дают, хп в базу для множителей с талика/майки, в дефы просто множители. И база выгоднее. Вот и весь прикол.

DELU

Игрок

в этой игре всё строится на эффектах, работающих сверху Базы. Деф = база, основа персонажа. Может быть хорошая основа, может быть плохая, это не слишком важно. Важен эффект, который зависит от класса. Топ физ танк - кристалка. Под селфом он уклоняется от почти всех физ атак, и частично абилок. В качестве компенсации, и что бы не плодить имбу, с магами у него проблемы ввиду повального отсутствия эффектов снижающих прямой магический урон(кроме так называемой "десяточки", я думаю ты понял о чем я).
проводя аналогию с реальным миром - танкуя кристалкой в фулбафе, под хилом и цплейкой - ты в танке а тебя пытается заковырять инвалид спичкой. Однако маг, продолжая аналогию, бьет по твоему танку гравитационным оружием, сплющивая и тебя, и танк, и город в котором вы находитесь.
В качестве пвп примера из жизни - найди сопоставимого по шмоту ДЭ танка и попробуй его убить. Это будет очень похоже на обоюдные предварительные ласки ЛГБТ.
В противовес - можешь попробовать подуэлиться с алхимиком топовым, я очень сомневаюсь что без силового камня мультикаста ты до него дойдешь даже.
Насчет ножей..это явление временное(пока не разживешься минимум 2 рунами на пдеф), и имхо, тебе попадались очень жесткие ножи с общей стоимостью обвеса дороже твоего, и возможно значительно. На общих равных ему проще будет, потом, в будущем, убежать от тебя ибо бесполезняк физой заковыривать кристалку.

DJYZ123456789

Игрок
https://ibb.co/997BhzD и как это так через армор танка проходит столько от дагера.
https://ibb.co/5RB7rCr маг СЕ маг ДЕ бьет на 5к больше через м резист.
https://ibb.co/b7wH3cz статы под уде. как видно чере 101к прилетает от мага 5к
Хотелось бы чтоб танк не получал таких плюх просто потому что.
ну ты что ведь это бедные несчастный колготки у них ВООБЩЕ все хуже и хдд и чамп и дагер,а вот фей это даа,резать топ фей (это сарказм)как-то ТАК....

mexxx

Игрок
Игрок
в этой игре всё строится на эффектах, работающих сверху Базы. Деф = база, основа персонажа. Может быть хорошая основа, может быть плохая, это не слишком важно. Важен эффект, который зависит от класса. Топ физ танк - кристалка. Под селфом он уклоняется от почти всех физ атак, и частично абилок. В качестве компенсации, и что бы не плодить имбу, с магами у него проблемы ввиду повального отсутствия эффектов снижающих прямой магический урон(кроме так называемой "десяточки", я думаю ты понял о чем я).
проводя аналогию с реальным миром - танкуя кристалкой в фулбафе, под хилом и цплейкой - ты в танке а тебя пытается заковырять инвалид спичкой. Однако маг, продолжая аналогию, бьет по твоему танку гравитационным оружием, сплющивая и тебя, и танк, и город в котором вы находитесь.
В качестве пвп примера из жизни - найди сопоставимого по шмоту ДЭ танка и попробуй его убить. Это будет очень похоже на обоюдные предварительные ласки ЛГБТ.
В противовес - можешь попробовать подуэлиться с алхимиком топовым, я очень сомневаюсь что без силового камня мультикаста ты до него дойдешь даже.
Насчет ножей..это явление временное(пока не разживешься минимум 2 рунами на пдеф), и имхо, тебе попадались очень жесткие ножи с общей стоимостью обвеса дороже твоего, и возможно значительно. На общих равных ему проще будет, потом, в будущем, убежать от тебя ибо бесполезняк физой заковыривать кристалку.

многие пишут огромные терады типо я блин тру танк а на деле маг которые просто хочет нагибать, а я хочу не получать в 76к м дефа плюхи по 10ки от дагеров в полный билд армора по 15к

mexxx

Игрок
Игрок
А может потому что 2 кольца (20% пдефа от базы) дают 2-3к дефа или 6-7к хп? Что лучше, как думаешь?
Проблема в том, что они разные вещи дают, хп в базу для множителей с талика/майки, в дефы просто множители. И база выгоднее. Вот и весь прикол.
не будет резистов эти 7к хп в два раза перекроются уроном от магов или дагеров

JackieNakie

Игрок
не только поэтому. во многом потому, что деф не много выгоды дает. что 20к, что 30к, например. от мобов деф поможет, от игроков нет )

от моба, проверял две недели назад:
12040 дефа: 1296 удар, крит 3369
15893 дефа: 981 удар, крит 2552
17711 дефа: 881 удар, крит 2290

от игроков иначе.

• Like
Реакции: qvd

qvd

Игрок
не будет резистов эти 7к хп в два раза перекроются уроном от магов или дагеров
Да сиди дальше ной, а мне как-то проще вытащить танка с 130к хп (тоже фею, если что), чем обрубок, у которого хп меньше чем у меня (сапа)

DELU

Игрок
многие пишут огромные терады типо я блин тру танк а на деле маг которые просто хочет нагибать, а я хочу не получать в 76к м дефа плюхи по 10ки от дагеров в полный билд армора по 15к
связь не уловил, ну да ладно. не все мы получаем, что хотим. я вот хочу быть бессмертным, но как-то не фартит

MasterLomaster

Игрок
я на прошлом заходе танчил....не сладко было. Бегал какой та танк упакованный до подмышек..тот жил... Ну еще десяток на все расы. А народ то что? он смотрит.. вроде есть у танка профит . Вроде живет... Но все это мистика и обман. Эти ребятишки 24.7 и на тока в пачку а и как придется играли. Такие "скрытые " правила игры. Вроде все и знают как сделать непробиваемого танка, но может 1-1.5 % игроков.... а вот теперь представьте.... эти 1-1.5% могут! Ну не работают, сидят и до потери тапочек растут!...Через пару месяцев происходит у людей озарение... Мама дорогая..да я не готов так играть! А главное.эти 1-1.5% тоже видят что и бить то больше некого!!))) Разбежались! "Зассали" как у них принято говорить)))) А итог? Вам нравится итог? Ну вот остальным 98%?

Сверху