РЛы, города

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antip

Игрок
Собственно вопрос к ув. администрации проекта, на новом сервере когда будут первые РЛы ? И с какого числа запустятся осады городов ? Какой будет первый город ?
Просто 30го уже будет большая потребность в синьке, а первого люди уже будут готовы драться ,что будет интересно и динамично )

melbourn?

Игрок
1го числа.
Если конечно урны будут ставить, а то получится как обычно.
У нас в расе не поставили урну, теперь у нас нет рла, что же нам теперь делать?:thumbsdown:

Wisp

Игрок
пополни счет, продай за голду, поставь коробку.
возьми героя, поставь коробку.
укради.
я тут не хочу ничего втирать но найдуца те кто будет хныкать какая у них слабая раса и денег нет через пару дней старта
понимаеш к чему я?

Antip

Игрок
закрывайте тему ! Можно даж закрепить,что б не у кого не появлялись вопросы!Большое спасибо Ув.Администрация !

melbourn?

Игрок
можно будет попросить денег на коробку?
в лк

Не уверен. Это как минимум, просто не справедливо даже как то будет.
К примеру, клан в хумах, топит, фармит, скидывается на урну и ставит ее, а 500к на старте не малые деньги.
И вот тогда, зачем им это делать, если в лк раздают денежку на первую урну? Как будет решатся, кому выдавать 500к на урну, а кому нет?
Понимаешь к чему я виду?:geek:

Просто, прошлая подобная "акция" выдать средства в лк игрокам, а они идут и тратят средства не на то, на что просили... В прошлый раз это закончилось большим кол-ом банов и откатов. И это очень печальная практика.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху