РМТ и драйверы 24/7

Мы в социальных сетях

Lihodey

Игрок
Игрок
Интересует контроль за РМТ и большим разрывом между игроками взявшими отпуск, пропустивших школу для получения 80+ уже за 1-2 дня. Данная проблема уже аукнулась нескольким игровым проектам, ударив по онлайну и новичкам.

Т.е. опять пара десятков красавчиков будут раскладывать расу на осаде, а потом с удивленными лицами спрашивать " а почему только мы играем тут?" и будут смотреть на онлайн в 30 тел через месяц? Может администрации стоит ввести порог уровней? Например первая неделя 60 лвл.

Обидно, когда не можешь себе позволить драйвера, понимаю...
Но ты не грусти, жизнь хорошая штука, как не крути ;)

Bems

Игрок
Фигня все это. Следующее масштабное обновление - осенью. Ну скажите, кому мало времени? Есть у них драйверы или нет, да какая разница. Некоторые всё равно обгонят остальных при любых запретах и правилах. Но больше максимума развиться невозможно, у всех времени предостаточно. Качайтесь, развивайтесь, придет время и вы будете на равных или почти на равных. До осени времени всем хватит.
Главное не сфейлитесь раньше времени. И это уже вопрос не к ним (на них пофик пусть фейлятся) а к вам.
Проблема в том что в целом комьюнити воспринимает сервера как марафон на месяц. И если я за этот месяц не успеваю догнать топов, то тут делать нечего. Конечно бывают случаи, когда сами админы топят свои же сервера, но надеюсь тут не из этих.
И проблема не в них а в вас выходит. В обычных незадротах. "Все пропало , он быстрее выкачался, я ливаю".
РМТ будет позже введено как опция в игре (такие были планы), и это единственный правильный способ борьбы с черным рынком.

Последнее редактирование:

Холопсикон

Игрок
Игрок
интересно почему новорожденные после 2-3-ех лет жизни не 60-ти летние старики? Ведь вон, другие, люди которые намного раньше появились повзрослели.

Blanka

Игрок
Игрок
Только на рвр проектах новички встречаются с топами,а именно где?- на осаде, отсюда все нытье и нежелание играть, в л2 даже после 3х лет игры можно начинать с удовольствием играть, потомучто ты встречаешь только таких же как ты по лвлу. Пока механику осад не поменяют все будут ныть на задротов с драйверами. На бхг это пытались решить трансформами, немного помогло

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Это мморпг мать вашу. Не можешь развиться быстро - топай в кс или дотку или пубг. Я вот не пользуюсь драйверами + работа и реал и ниразу еще не отставал на пентаварах или Б**.

Холопсикон

Игрок
Игрок
стартуешь такой, качаешься, апнул за 2 дня 60+, потом тебе кричат "остановись, тут новички появились, давай подождем их как до нас качнутcя" и тебя так тормозят каждый день

Antagal

Игрок
Игрок
Это мморпг мать вашу. Не можешь развиться быстро - топай в кс или дотку или пубг. Я вот не пользуюсь драйверами + работа и реал и ниразу еще не отставал на пентаварах или Б**.
Делись секретом ))) у меня в этом году актуально как нельзя)

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Делись секретом ))) у меня в этом году актуально как нельзя)
Нет никакого секрета. Выбираешь сразу расу\профу и топишь без создания твинков и прочей ерунды. Ренжа на старте профитнее, в идеале закинуть баночек бафа 4го лвла + первую ночь плотно посидеть.

Сверху