Мы в социальных сетях

WildPain

Игрок
Игрок
Добрый день,
Планируется ли какие либо изменения по магическим профессиям в расе Фей?
На данный момент невозможно собрать маг КП в связи с тем, что данные классы сильно уступают аналогам (играют одни луки и пики). Когда будет исправлена ошибка у повелителя стихий (остановка персонажа после набора некоторых комбинаций к примеру телепорт или заряд стихий). Будет ли буст данной профессии, на данный момент 3-4 человека играют на этом классе и связанно это НЕ с тяжестью освоения данной профессий. Хотелось бы узнать, есть ли хотя бы в планах что то менять?

WildPain

Игрок
Игрок
Робы у фей попросту нет, хилл из себя, что-то еще представляет. Про робу дд и ЦпЛейку вообще забей….их просто нет, наверно скрытая имба и когда все пики и луки вкачают 80+ все будут репрофаться в робу=)) Я играю на повелители стихий и как то еще держусь, но не потому, что тащу и кого то убиваю, а по тому, что могу иногда убежать и более менее фармлю. Если вижу робу гномов или СЕ обхожу стороной, так эти кожаные ублюдки как упоратые бегут за тобой и пытаются тебя слить до победного.

кудяплик

Игрок
Игрок
у меня твинк гадюка, прокачал специально чтобы воззреть воочию, насколько можно по-царски балансить и я в ахуе, особенно если рядом поставить волшебника, просто в воздухе висит вопрос "КАК?"
Ну вот ТАК как то :D
Зато луки вдвоем по две фулки вырезают:D

zaliandr

Игрок
кудяплик не даст соврать, еще на обт2 и обт3 об этом говорили, что у фей с робой опа.
я вам даже больше скажу, у фей вообще меньше проф чем у других рас. у фей 10 проф, у гномов 11, у остальных рас по 12 проф :)

Buyan

Игрок
Игрок
У фей по умолчанию лук и пика (для фарма на лука) !Больше ничего нет вопче нет ...

PENN

Команда форума
Администрация
с остановкой персонажа проверим, возможно пропустили эти комбинации.
одними луками будет сложно на глобальной сцене

Dream0N

Игрок
Кроме того что для выбора какого либо усиления для удара (дебафа) нужно нажать 5 кнопок ещё и мышкой нужно клацнуть раз 5 чтобы не остановится.

Ravenheard

Игрок

О боги,вот сядь и поиграй своими магами. Вот просто пойди и попробуй прокачаться до 70го уровня,я посмотрю с какой скоростью у тебя задница сгорит.

Повелитель стихий -> гадюка ->хил орков -> колдун ->Забил на игру.

Хил орков убогий и скучный,но хотя бы лечит нормально,все остальные маги которых пробовал тотальное дерьмо.

MEDOED

Игрок
Проверите ?! ПРОВЕРИТЕ ?! ВЫ ОБНОВУ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ КАК ВЫКАТИЛИ И Я ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ СОЗДАВАЛ !!!! И что ?! Ничего ! Все комбы как останавлевали так и останавлевают после заюза ! Юзлес профа для пати вообще стихийник ! Гадюка тоже уступает аналогам ! Делайте что-то ! Желание пропадает играть когда тебя бомж в лоу ел убивает без шансов почти ! И не нада мне тереть тут про "ровные руки" ! Вам бы еще так поровнять !

Dream0N

Игрок
Руки у тебя кривые. Убиваю почти всех, даже дые лука.
А так нужно только подправить его. Иконки с кд скилов запилить. Переделать книги на баф (15сек которые) не используется вообще. Дать какие-то бафы для пати вместо этих 15ти секундных, хоть как-то заточить его под пати. Так как здесь развивают пати контент а не соло. По поводу что для пати он пока не нужен плюсую.

MEDOED

Игрок
Руки у тебя кривые. Убиваю почти всех, даже дые лука.
А так нужно только подправить его. Иконки с кд скилов запилить. Переделать книги на баф (15сек которые) не используется вообще. Дать какие-то бафы для пати вместо этих 15ти секундных, хоть как-то заточить его под пати. Так как здесь развивают пати контент а не соло. По поводу что для пати он пока не нужен плюсую.
ХАхаха ))) руки кривые ))) смешно ))) честно)))
Если ты не юзаешь бафы на 15 сек то я тебе скажу - ты кривой )))
Но тема не об том. Я потдерживаю то что ты написал в плане правок. Кроме книг, их можна дать как реально баф для пати а не только селф на 15 сек (аналог БД/СВС/Мечник империи).

Dream0N

Игрок
Ты юзаеш бафы и всеравно отхватываеш без шансов от любого в лов ел...:beaver:

Asterian

Игрок
Игрок
Феи, вы с друг другом стекуйтесь хоть, в соседней теме пишут что нету пик и танков, вы пишите что одни пики у вас...определитесь.

MEDOED

Игрок
Феи, вы с друг другом стекуйтесь хоть, в соседней теме пишут что нету пик и танков, вы пишите что одни пики у вас...определитесь.
Пики есть, хоть и не так много. Там соль в том что наши пики - ЛДД, и в замесах они долго не живут просто.
Но тема про магов в целом.

iMMortaLLus

Игрок
Игрок
я бы с радостью Играл той же гадюкой или повелителем стихий.
Но у повелителя стихий столько дроч*ва, которое не оправдывается ничем, что ну его нафиг.
Гадюка не имеет сейвов и урон маленький.
Выходит у фей играбельны пика и лук на данный момент

Adrenalin

Игрок
Игрок
Магам поднять м атаку и дать масухи и будет норм, а так не очень все.

Сверху