Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Стих ток 1х1 (!!!) Что то может!!! И тот же гномомаг его нормально убить может! Шансы там равны если руки у гномов прямые! Это я точно сказать могу. Если он все делает правильно (а именно последовательность заюзов) - стих труп.
Мили класс типа дитя тьмы при ровных руках снова убивает стиха еслиюзает всего-то 2 скидка вовремя! Я могу так долго продолжать но повторюсь ! 1х1 он хорош, но не больше чем "хорош" даже чисто из-за сложности класса! И не пихайте мне чюшь в уши что там все изи! Даже с макросами сложно если разобраться! А гном маг что ? Фармит в 1 кабину беляков 75+? Фармит в соло и не напряг нехилые такие парики 75+ с 1 прокаст? На замесах выдает овердамаг по масс целях и в одну??? На сквадах бьёт как дурной потому что игнорит м деф??? Живёт как бог потому что тоже (!!!) имеет неуяз а ещё + фул ресторан хп с нуля почти ? Что вы б**ть ровняете?! Вы совсем с ума выжили?!
Хоть бы постыдились уже!!! Все чего просят это либо дать полезность в пати типа бафом, либо бустануть одну единственную масуху и сделать её аналогом как у других профессий, что бы хотя бы фармить и в масс пвп был какой-то смысл!!!

AKreed

Игрок
Игрок
Стих ток 1х1 (!!!) Что то может!!! И тот же гномомаг его нормально убить может! Шансы там равны если руки у гномов прямые! Это я точно сказать могу. Если он все делает правильно (а именно последовательность заюзов) - стих труп.
Мили класс типа дитя тьмы при ровных руках снова убивает стиха еслиюзает всего-то 2 скидка вовремя! Я могу так долго продолжать но повторюсь ! 1х1 он хорош, но не больше чем "хорош" даже чисто из-за сложности класса! И не пихайте мне чюшь в уши что там все изи! Даже с макросами сложно если разобраться! А гном маг что ? Фармит в 1 кабину беляков 75+? Фармит в соло и не напряг нехилые такие парики 75+ с 1 прокаст? На замесах выдает овердамаг по масс целях и в одну??? На сквадах бьёт как дурной потому что игнорит м деф??? Живёт как бог потому что тоже (!!!) имеет неуяз а ещё + фул ресторан хп с нуля почти ? Что вы б**ть ровняете?! Вы совсем с ума выжили?!
Хоть бы постыдились уже!!! Все чего просят это либо дать полезность в пати типа бафом, либо бустануть одну единственную масуху и сделать её аналогом как у других профессий, что бы хотя бы фармить и в масс пвп был какой-то смысл!!!
Братан, если кому-то надо правильно жать все, а кому то просто напихать за щеку из инвиза - то это сложно назвать РАВНЫМИ шансами

AKreed

Игрок
Игрок
Ну гном в ПОЛЕ 1 на 1 явно хуже Стихийника, так зачем ровнять эту курицу по всем параметрам к гному? Давайте тогда и других магов подымать в поле, давайте дадим гномам магам инвиз? Если хотите дать урон в ПВЕ, заберите умения для ПВП, алхимика не смотрел чтоли?

MEDOED

Игрок
Братан, если кому-то надо правильно жать все, а кому то просто напихать за щеку из инвиза - то это сложно назвать РАВНЫМИ шансами
Он уже с инвиза не бьёт с обт так то....если ты не можешь меня слить то это не значит что другие не могут. И аргументы я уже привел. И их довольно много.

MEDOED

Игрок
Ну гном в ПОЛЕ 1 на 1 явно хуже Стихийника, так зачем ровнять эту курицу по всем параметрам к гному? Давайте тогда и других магов подымать в поле, давайте дадим гномам магам инвиз? Если хотите дать урон в ПВЕ, заберите умения для ПВП, алхимика не смотрел чтоли?
1х1 лучше (и то не факт). А у тебя у класса намного больше плюсов. И фарм и пвп1х1. И фарм, и масс пвп, и пати пвп. О чем речь? Ты привел ток 1 дисциплину в которой он неплох, а у других их побольше. Даже к примеру у владыки огня ДЕшного. Фармит парики как царь. Да любой маг почти хорошо парики тянет и в масс пвп что-то может, кроме этого.

На обт я успел отбегать за всех магов. Но волшебник во истину ВОЛШЕБНИК )))

manjoss

Игрок
Игрок
Ага... ЦП лейку в три дитя тьмы убить не могли. Бегать и быстрее нас, заливает жесть как уп))) стремная профа...да..

fxboby

Игрок
Игрок
Добрый день,
Планируется ли какие либо изменения по магическим профессиям в расе Фей?
На данный момент невозможно собрать маг КП в связи с тем, что данные классы сильно уступают аналогам (играют одни луки и пики). Когда будет исправлена ошибка у повелителя стихий (остановка персонажа после набора некоторых комбинаций к примеру телепорт или заряд стихий). Будет ли буст данной профессии, на данный момент 3-4 человека играют на этом классе и связанно это НЕ с тяжестью освоения данной профессий. Хотелось бы узнать, есть ли хотя бы в планах что то менять?
У вас почти все ДД идут в топе по аналогам, должно же быть в чем-то другом хуже. Пика топ просто в бусте на уровне потив любого лайти да и хевиков пик тоже может хорошо попинать, на изморе изи кил.Луки ваши ваще пиу-пиу изи кил, главное хорошо контролить перса и держать ренж, танки с этими кри которые стакают защиту и анчор дают+снижение защиты. ренж правда не как у дерева СЕ танка, но тоже норм.Ножи сильные, но это только для соло игроков.ХДД ваще имбище, любого или мили проосто на изи убьет.

Сверху