РОБА vs Лайт

Мы в социальных сетях

Рамиль

Игрок
Игрок
Вот вы все ноете о том как больно бьют маги, а не чего что МАГИ находятся всегда под связью+под ассист кидают 2-4 дебафа на срез маг дефа, вы хотите чтоб вам били по 2к со строкой дебафов?
при этом вы бегаете ех брасами и без маг деф билда и без сапортов в пати которые бы клинсили дебафы и хилили

При этом в поле маг часто проигрывает миликам...

Хоть 1 пачка МИЛИКОВ такое хоть раз делала?
Вам уже дали пассиву от магов на осадах, которая нехило срезает дамаг, а вы все ноете и ноете, при этом хотите гнуть с элит пухой...

помню только 1 раз когда пачка суприма на пвп такое делала и выносила робу просто в секунду, при том одеты были в элит и выносила топ пачки авы и бемса

Последнее редактирование:

Troia

Игрок
Игрок
Вот вы все ноете о том как больно бьют маги, а не чего что МАГИ находятся всегда под связью+под ассист кидают 2-4 дебафа на срез маг дефа, вы хотите чтоб вам били по 2к со строкой дебафов?
при этом вы бегаете ех брасами и без маг деф билда и без сапортов в пати которые бы клинсили дебафы и хилили

При этом в поле маг часто проигрывает миликам...

Хоть 1 пачка МИЛИКОВ такое хоть раз делала?
Вам уже дали пассиву от магов на осадах, которая нехило срезает дамаг, а вы все ноете и ноете, при этом хотите гнуть с элит пухой...

помню только 1 раз когда пачка суприма на пвп такое делала и выносила робу просто в секунду, при том одеты были в элит и выносила топ пачки авы и бемса
ты хочешь убивать ЛДД?)) ЛДД всегда был антимагом и им будет, как бы ты сильно не хотел, но ЛДД магом не убьёшь на равных обвесах, зато ты ХДД разрываешь, а ЛДД не может... УЗБАГОЙСЯ и играй

Рамиль

Игрок
Игрок
ты хочешь убивать ЛДД?)) ЛДД всегда был антимагом и им будет, как бы ты сильно не хотел, но ЛДД магом не убьёшь на равных обвесах, зато ты ХДД разрываешь, а ЛДД не может... УЗБАГОЙСЯ и играй
Да я вообще не ною на лдд, я говорю о том что эти самые лдд ноют на магов на их урон, при этом сами бичи и без КП хотят в соло убивать без бафов.

Mayhem

Игрок
Игрок
да не срезает эта пассивка дамаг, о чем ты.
в 63к м дефа оркотанку 84+ дамаг идет 10к.
То что на психах в толпе 30-31к м дефа ты смекаешь какие дамаги летят в них? с математикой все ок?)
Я могу кинуть дебафф (кролика), который срежет где-то 15% п дефа на 8 сек, только вот психам еще добежать надо. А магу просто по кд плеваться массухами, которые резут м деф, паралят.

Сколько еще тем с нытьем ты создашь, чтобы вас не резали?

Рамиль

Игрок
Игрок
да не срезает эта пассивка дамаг, о чем ты.
в 63к м дефа оркотанку 84+ дамаг идет 10к.
То что на психах в толпе 30-31к м дефа ты смекаешь какие дамаги летят в них? с математикой все ок?)
Я могу кинуть дебафф (кролика), который срежет где-то 15% п дефа на 8 сек, только вот психам еще добежать надо. А магу просто по кд плеваться массухами, которые резут м деф, паралят.

Сколько еще тем с нытьем ты создашь, чтобы вас не резали?
А сколько ты будешь ныть?ты хоть раз бегал под связью? у вас есть КП миликов? давайте устроим пвп сегодня и глянем на вашу пачку, я уверен что ее даж половины нет., а сапорты у вас только по праздникам бывают..

а у нас в кп всегда 2цп лейки+2 хила 4 мага и танк,глад, 2 сап и всегда маги находятся под связью и бафами глада и инквизитора

Ищи себе кп , пусть клинсят и хилят, заливают цп, вечное нытье от вас..

Mayhem

Игрок
Игрок
А сколько ты будешь ныть?ты хоть раз бегал под связью? у вас есть КП миликов? давайте устроим пвп сегодня и глянем на вашу пачку, я уверен что ее даж половины нет., а сапорты у вас только по праздникам бывают..

Ищи себе кп , пусть клинсят и хилят, заливают цп, вечное нытье от вас..
я играю на саппорте) С саппортом все в порядке у меня в пачке.
Ориентирован я на пве контент и учавствовать в дизбалансных пвп по кд не имею не малейшего желания, учитывая то, что есть такие расы, как гномы и хумы, из-за механики скиллов которых законтролить их возможности нет в принципе. И дело тут не в скиллах ваших пачек.

Именно поэтому я просто бью мобчиков, коплю шмоточки, крафчу пушечки и смотрю на ваше нытье на форуме. А ноет ваш клан в каждой теме, куда не зайди.

Рамиль

Игрок
Игрок
я играю на саппорте) С саппортом все в порядке у меня в пачке.
Ориентирован я на пве контент и учавствовать в дизбалансных пвп по кд не имею не малейшего желания, учитывая то, что есть такие расы, как гномы и хумы, из-за механики скиллов которых законтролить их возможности нет в принципе. И дело тут не в скиллах ваших пачек.

Именно поэтому я просто бью мобчиков, коплю шмоточки, крафчу пушечки и смотрю на ваше нытье на форуме. А ноет ваш клан в каждой теме, куда не зайди.
где ты видишь в каждой теме что мы ноем? , ныли только на то что ДЕ+ГНОМАМ дали не правильный союз и их просто зергище upload_2018-6-29_13-9-30.png

им должны были дать се, а не гномов на тот момент

и ноют на дамаги наших магов, в какой бы расе мы не находились.., за гномов были, ныли на волшебников и алхимиков, перешли за хумов, начали ныть на инквизиторов...

я играл на тесте всеми магами, и у всех примерно одинаковый урон, есть небольшие отклонения у кого-то больше м крита, у кого-то дефа, у кого-то контроля или сейвов..

inadeq

Игрок
Игрок
Ты дебил? Сколько вам уже кидали скринов 1 на 1? Какая связь и какие дебафы? Что вы несете? В точенную ма бижу летит 10к минимум. Мы не можем увеличить свой мдеф больше. Не мо-жем. Таланты на мдеф не спасают, бижа не спасает. Ты просто умираешь. Без асиста, без дебафов, без пати бафов. Сами маги бегают в элите - могут еще увеличить свой деф.
САМИ МАГИ НЕ НОСЯТ ПДЕФ БИЛДЫ, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЩИТЫ, НЕ ЮЗАЮТ ЭЛЕМЕНТАЛКУ АЛО. При чем раньше еще находились честные люди, которые откровенно об этом писали, играя за магов. Но видимо кончились и пошли даже деф темки. Мы знаем, что резать никто ничего не будет. И вы знаете. Так может хотя бы пиздаболить закончите? Еще и деф темки ребятки создают)

GreenTea

Игрок
Игрок
где ты видишь в каждой теме что мы ноем? , ныли только на то что ДЕ+ГНОМАМ дали не правильный союз и их просто зергище Посмотреть вложение 2069

им должны были дать се, а не гномов на тот момент

и ноют на дамаги наших магов, в какой бы расе мы не находились.., за гномов были, ныли на волшебников и алхимиков, перешли за хумов, начали ныть на инквизиторов...

я играл на тесте всеми магами, и у всех примерно одинаковый урон, есть небольшие отклонения у кого-то больше м крита, у кого-то дефа, у кого-то контроля или сейвов..
Ага, совсем немного м деф)
У инквизитора м дефа больше на 7к рабочего) а сколько там накидывает активный щит на 10 секунд м дефа? 18-20к если память не изменяет.
Ах да, забыл. Ещё есть 2-й холик с откатом в 50 секунд.
И у хумских магов самый большой павер нюков в игре.
К тому же м деф ещё срезают.
Инквизитор убивает любого мага 1х1 в равном обвесе без шансов.
Б-балансненько однако.

inadeq

Игрок
Игрок
Но именно хумксих магов бустили после теста, если что. А именно после вашего перехода.
Все все прекрасно понимают. Более того, большинство с этим смирилось. Просто нытики ноют на форуме и все. Но может хватит уже пиздаболить-то?

Markel

Игрок
Игрок
маги в пати с гладом, сапами и с багоюзом, ты забыл добавить:))

OnlyMusik

Игрок
Ага, совсем немного м деф)
У инквизитора м дефа больше на 7к рабочего) а сколько там накидывает активный щит на 10 секунд м дефа? 18-20к если память не изменяет.
Ах да, забыл. Ещё есть 2-й холик с откатом в 50 секунд.
И у хумских магов самый большой павер нюков в игре.
К тому же м деф ещё срезают.
Инквизитор убивает любого мага 1х1 в равном обвесе без шансов.
Б-балансненько однако.
ты видимо еще с нормально одетым ледяным не встречался , бегал на ледяном и было пвп с инквизитором 3 раза все разы без шансов , инквизитор улетал в столицу хотя и остовалось хп у меня очень мало

Рамиль

Игрок
Игрок
Но именно хумксих магов бустили после теста, если что. А именно после вашего перехода.
Все все прекрасно понимают. Более того, большинство с этим смирилось. Просто нытики ноют на форуме и все. Но может хватит уже пиздаболить-то?
их бустанули для уравнения, так как на 80+ у инквизитора был 60 шанса крита, когда у другово любого мага 80-90+ шанс крита, сила маг крита тоже был ниже чем у других.
upload_2018-6-29_14-30-23.png
скрин с теста, тут фул билд на шанс крита, т.е 70 крита, а это брас на шанс крита, талик шанс крита, са шанс крита,таланты шанс крита, другим магом было 90+ крита

также глянь силу м крита, она тоже небольшая.

Последнее редактирование:

inadeq

Игрок
Игрок
их бустанули для уравнения, так как на 80+ у инквизитора был 60 шанса крита, когда у другово любого мага 80+ шанс крита, сила маг крита тоже был ниже чем у других.
Спасибо, понял.

fxboby

Игрок
Игрок
их бустанули для уравнения, так как на 80+ у инквизитора был 60 шанса крита, когда у другово любого мага 80-90+ шанс крита, сила маг крита тоже был ниже чем у других.
Посмотреть вложение 2072
скрин с теста, тут фул билд на шанс крита, т.е 70 крита, а это брас на шанс крита, талик шанс крита, са шанс крита,таланты шанс крита, другим магом было 90+ крита

также глянь силу м крита, она тоже небольшая.
ты кадаешь скрин с ОБТ, когда уже давно все переделывали + ты стоишь ваще без бафок когда у вас в расе сколько баферов??А именно щас такой чар именно 60й, с таким же бустом имеет явно лучше стыты.

Persik

Игрок
Игрок
То есть господин Инквизитор утверждает, что все мили кого бы он не повстречал бегают в ЕХ брасах, Кп вообще нету не у кого, а пушки чуть выше БА? Все скрины которые вам предоставляли в других темах - у людей фулл обвес. Даже танки у которых мдеф выше 60к и то что ни удар - оверкрит за 6к! По вашему урон посоха ма +6 по МА биже 10к+ это норма, а вот урон Меча МА по ЕЛ робе 10к - это много до.... Слабоватый пока деф профы - лучше старайтесь.

Рамиль

Игрок
Игрок
То есть господин Инквизитор утверждает, что все мили кого бы он не повстречал бегают в ЕХ брасах, Кп вообще нету не у кого, а пушки чуть выше БА? Все скрины которые вам предоставляли в других темах - у людей фулл обвес. Даже танки у которых мдеф выше 60к и то что ни удар - оверкрит за 6к! По вашему урон посоха ма +6 по МА биже 10к+ это норма, а вот урон Меча МА по ЕЛ робе 10к - это много до.... Слабоватый пока деф профы - лучше старайтесь.
а где я говорил что много 10к по робе? это вполне норм урон, если у него тоже пуха МА+6

Grim

Игрок
Игрок
Маги топ профа по универсальности и нету смысла их дефать. Лично мне в магах не нравица только их масовки, урон у магов и должен быть высоким, а вот масовки у магов лишние. Вместо масовок маган надо дать отпрыжки, что бы маг в поле имел шансы выиграть пвп. А так на осаде что хдд что лдд должны быть всегда в мдеф билде, ибо даже не попадая в асист получают бешеный дамаг от масовок. Есть две сбалансированые профы для осад это хдд и лук. Хдд медленый но с масовками, лук норм дамаг но должен работать в асист, но маги с мас скилами просто заменили их по эфективности на осадах.

DarkForce

Игрок
Игрок
Очередная тема от рамиля...по одной в день делаешь?
где ты видишь в каждой теме что мы ноем? , ныли только на то что ДЕ+ГНОМАМ дали не правильный союз и их просто зергище
upload_2018-6-29_13-9-30-png.2069

А теперь зайди в ДЕ и назови мне хоть один орден, который имеет 10человек, где есть хотя бы 2 сапорта на пак. Давно в рейтинги заглядывал?
Это что за ересь, ты кому пыль в глаза пускаешь, тут всему серверу понятно под кого баланс пишется.

Wbtfuo3gzuQ.jpg

guAcnmO90sg.jpg

Зерг кого? Говна, которое падает с двух массовок. Кому тот рейтинг в обще сдался, ты реальную картину не видишь или это такой вид тролинга.

Золотые крылья у де в паке, которому 2 дня, где сапорты почти не играют хил и цп остальные дамагеры, второе место в обще забей, так ради пасивок. С кем там воевать? Когда тем типам по 30к с креста прилетает.

DarkForce

Игрок
Игрок
Мне больше интересно на кой хрен ты делаешь эти темы, это для кого?

Сверху