теперь будете драться с мобами еще быстрее, ведь на пвп с вами не кто не ходит)
600 человек в клане,8 лвл пассивки клана,луки бьющие по 90к и маги по 120.
продолжайтетеперь будете драться с мобами еще быстрее, ведь на пвп с вами не кто не ходит)
проблемы стабильности а по онлайну нас меньше чем де,хумову вас клан больше чем онлайн на стабильности...
найс рофлы)а по онлайну нас меньше чем де,хумов
Маршал закинь всю расу в клан а то скучно))а так хоть какого нибудь бродягу можно будет найти)) Грац вас..вы реально отлично водите..Пусть собаки ноют. 2сервера раса была в нуле...Дело не в расе а в клане который правит расой.
хочешь сказать у вас нет 80 человек?У нас в расе столько людей нет, сколько у гномов слотов в клане, найс
чтоб закинуть всю расу в клан,нужно еще кое что сделать,что будет очень сложно в ближайший месяц )Маршал закинь всю расу в клан а то скучно))а так хоть какого нибудь бродягу можно будет найти)) Грац вас..вы реально отлично водите..Пусть собаки ноют. 2сервера раса была в нуле...Дело не в расе а в клане который правит расой.
Представляешь нету . Ну имеется ввиду активно играющих. А вообще я подразумевал 200 слотов, я в курсе что вам осталось фулку 85-х для апахочешь сказать у вас нет 80 человек?
условно и так все играющие в клане уже,так что,ты единственный кто это понимает )Представляешь нету . Ну имеется ввиду активно играющих. А вообще я подразумевал 200 слотов, я в курсе что вам осталось фулку 85-х для апа
Грац, ну хоть банкомат отдохнет)
реально много обещали ,а по факту яма в подвале,раса без постовМаршал закинь всю расу в клан а то скучно))а так хоть какого нибудь бродягу можно будет найти)) Грац вас..вы реально отлично водите..Пусть собаки ноют. 2сервера раса была в нуле...Дело не в расе а в клане который правит расой.
85 сам себя не вкачает, а то символом похвалились, а использовать его нельзяреально много обещали ,а по факту яма в подвале,раса без постов
Никакого корабля нет, поэтому серьга в ухе гномов говорит о другома где корабль?