руна мортага - монстры

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дофамин

Игрок
Игрок
Почему агр работает через одно место ?? можете нормально пофиксить, чтобы мобы агрились а не разбегались в разные стороны, а то получается от этой руны толку ноль

VICH

Игрок
Тут да, проблемка есть. Мобы в какой-то момент просто начинают уходить на свой респ ).

Asxa

Игрок
Красиво же, по рельсе собрал парик, а те, кто собирался в начале рельсы под конец идут пешком обратно на респ.
И ты такой
bcbcb3f0430638045b28a67db4a0bc98.jpg

Yujiro

Команда форума
Администрация
Администрация, решите эту проблему пожалуста
спасибо что все решили и мне здесь ответили, можно закрывать ))))
Об этом было известно и до вашего обращения. Если будет вариант это изменить или исправить - мы это сделаем.

5FDP

Игрок
Так же работает агр танка, если моб вышел из радиуса агра, он отваливается, там с неким промежутком времени идет проверка. Просто непонятно чисто логически, зачем на рельсах агр? В определений момент времени возникнет хаос в рельсах и от этого количество убиваемых мобов в единицу времени не изменится, мне допустим в некоторых локах профитнее не юзать банку на бег и нормально в респ собирать мобов. Руна агра хороша только при фарме в радиусе в данных реалиях.

VoditelNLO

Игрок
Сделайте уже с багой что то 16 мечами! Невозможно играть, у даггеров тупо минус две первые благи!

Последнее редактирование:

Xesamanna

Игрок
Так же работает агр танка, если моб вышел из радиуса агра, он отваливается, там с неким промежутком времени идет проверка. Просто непонятно чисто логически, зачем на рельсах агр? В определений момент времени возникнет хаос в рельсах и от этого количество убиваемых мобов в единицу времени не изменится, мне допустим в некоторых локах профитнее не юзать банку на бег и нормально в респ собирать мобов. Руна агра хороша только при фарме в радиусе в данных реалиях.
что бы агрились мобы, которые только что реснулись

банку бега нужно держать по КД на себе, если чел какой-то прийдет? ты вспомнишь про эту банку?

на радиусе сейчас почти нет смысла от агра мобов, т.к. очень маленький ренж.
от радиуса сейчас почти нет смысла в фарме обычных лок, на рельсах профитнее, любой бомж с +6ел стоит на рельсах на нормальной профе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху