даже не знаю что ответить на такую ересь
Он просто тиран!!Думал стартовать в се, но после твоего высказывания передумал. Заставлять людей брать профы угодные тебе под страхом бутылки? Какой же ты кл? Ты поди и в реале мент.
Я смотрю вас прям тема бутылки задела )) . Кому прям хочется присесть - дело ваше, не запрещаю ) .Прием в клан по итогам собеседования с нас веселье, осады , питы! С вас: сесть на бутылку , зайти в мямлю )
Тупа лучший КЛ!не запрещаю
зеленый светТупа лучший КЛ!
Пошли завтра пвп ты. На вампире я на се дагере )) то что ты написал вообще шансов ноль это будет в твою пользу братПвп на обт:
Вамп vs се хдд - вамп убивает без шансов
Вамп vs се пика - вамп убивает без шансов
Вамп vs се дагер - вообще 0 шансов для дагера, хотя если брать пвп де дагера с се хдд выходит 50 на 50
Вамп против Чампа 50 на 50, но это очень сильно зависит от рук Чампа и полностью не зависит от вампа(f1)
Пвп было в абсолютно равных условиях.
Ps по моему мнению дагер сильно уступает другим, тк у него множество бесполезных скилов(скидывание таргета с кастом, похищение меткости или обмен который как я думаю дагеру вообще не нужен, зато дагеру не хватает прыжка за спину и контроля, контроля очень не хватает есть один стан из инвиза, но при этом инвиз исчезает)
Так шо се дагер имба?Пошли завтра пвп ты. На вампире я на се дагере )) то что ты написал вообще шансов ноль это будет в твою пользу брат
А че не девять? Если ты считаешь что пак это два соло игрока то наверное в се столько и естьуже 7 паков у се, а сервак еще не стартанул, уххх красота
gl hf
понял) ну тогда, держитесь здесь, счастья, здоровья, хорошего настроения.А, кажись понял, ты наверное подумал что фул это 8 паков и не хватает 1? Но ты не прав, я планировал 5.