Мы в социальных сетях

Jaaaaaa

Игрок
Игрок
Думал стартовать в се, но после твоего высказывания передумал. Заставлять людей брать профы угодные тебе под страхом бутылки? Какой же ты кл? Ты поди и в реале мент.
Он просто тиран!!

P.S. это наше совместно решение ))

Antip

Игрок
Прием в клан по итогам собеседования с нас веселье, осады , питы! С вас: сесть на бутылку , зайти в мямлю )

PANZBERY

Игрок
ъуЪ так не интересно...сеехи уже будут с бутылками в жопе бегать. Я же хотел лично, каждого посадить сам....:unsure:

FriendlyGhost

Игрок
Прием в клан по итогам собеседования с нас веселье, осады , питы! С вас: сесть на бутылку , зайти в мямлю )
Я смотрю вас прям тема бутылки задела )) . Кому прям хочется присесть - дело ваше, не запрещаю ) .

Antip

Игрок
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Wel

Игрок
Пвп на обт:
Вамп vs се хдд - вамп убивает без шансов
Вамп vs се пика - вамп убивает без шансов
Вамп vs се дагер - вообще 0 шансов для дагера, хотя если брать пвп де дагера с се хдд выходит 50 на 50
Вамп против Чампа 50 на 50, но это очень сильно зависит от рук Чампа и полностью не зависит от вампа(f1)
Пвп было в абсолютно равных условиях.
Ps по моему мнению дагер сильно уступает другим, тк у него множество бесполезных скилов(скидывание таргета с кастом, похищение меткости или обмен который как я думаю дагеру вообще не нужен, зато дагеру не хватает прыжка за спину и контроля, контроля очень не хватает есть один стан из инвиза, но при этом инвиз исчезает)
Пошли завтра пвп ты. На вампире я на се дагере )) то что ты написал вообще шансов ноль это будет в твою пользу брат

Bionix

Игрок
уже 7 паков у се, а сервак еще не стартанул, уххх красота :)

gl hf
А че не девять? Если ты считаешь что пак это два соло игрока то наверное в се столько и есть
Тогда восьмые будут те, кому ты предлагал фарсий взять)))) если они возьмут сешек

FriendlyGhost

Игрок
Очень смешная шутка (нет) , ну тебе может и весело к вам один пак из СЕ перешел, я б тоже радовался. А откуда вообще цифра 7? Нифига не понял.

FriendlyGhost

Игрок
А, кажись понял, ты наверное подумал что фул это 8 паков и не хватает 1? Но ты не прав, я планировал 5.

Сверху