Rassel
Игрок
Ребят,спасибо что обсуждаете тему и многие поддерживают ее. Скажу вам так,что Руны Стихий не просто бы бустили игроков соло и не соло. Но так же они уровняли баланс между игроками. Кто-то бы смог хоть как-то добраться до нужных капов. дефа или урона. Очень многое они решают . Я Больше скажу,что многие игроки не достигают такого игрового процесса что бы приобрести себе эти Руны. Не говоря уже об Ма вещах . Какой они имеют вес и цену в Пвп. Но не будем заходить так далеко. Я всего лишь Пытаюсь донести как и игрокам так и администрации что такие руны не просто изменят баланс в лучшую сторону ,но и дадут игокам возможность в частности (соло) игроков покупать себе недорогие руны и получать от этого буст по эквипу. Да многие ресурсы выпадают с обычных мобов и их можно соло фармить ,но с каким шансом они выпадают и сколько времени нужно потратить что бы нафармть тех же 500 частей артефактов. Может уйти месяц а может и больше. Не все задроты и не у всех есть столько времени. Я не буду переходить на личности сейчас . Но просто скажу,что нужно помнить что большая часть игроков ,это соло игроки .