А давайте вход на серв через очередной крафт ненужной херни сделаем,которая в очередной раз не разнообразит контент вообще.А можно попросить добавить рыбалку? Ради самого процесса рыбалки
Если что, то можно к крафту зелий привязать.
Альтернативой. Крафти по старому - запрещать что-то и переделывать я не прошу.Вау... гениальная идея. Банки крафтить желания 0. На достягу 1-й лвл банок крафтят, а ты ещё и душную ловлю рыбы в алхимку хочешь засунуть.
А давайте не будем херню писать.А давайте вход на серв через очередной крафт ненужной херни сделаем
Да давайте,будет меньше ненужного хлама в игреАльтернативой. Крафти по старому - запрещать что-то и переделывать я не прошу.
А давайте не будем херню писать.
Я надеюсь ты под хламом имеешь ввиду достижения ?)Да давайте,будет меньше ненужного хлама в игре
ОБТ панельку словил на утро и кайфуешь часа 2, пока не станет 100 онлайна.Да давайте добавим рыбалку в оффлайн формате, как трейд с шаесом выловить рел ма, ну и чтоб заходил сутреца а там сетик уже наловился... Пару пух...
Условно,достижения для АПА статы я могу принять,если они достаточно легко выполнимы на 80% для 70-80% среднестатистических игроков,т.е которые выполняются в процессе развития персонажа.Я надеюсь ты под хламом имеешь ввиду достижения ?)
Хз кто ты, но все твои посты, за последние двое суток пропитаны ненавистью. Улыбнись, мир полон бобра.Условно,достижения для АПА статы я могу принять,если они достаточно легко выполнимы на 80% для 70-80% среднестатистических игроков,т.е которые выполняются в процессе развития персонажа.
Я не могу принять ненужный дроч и бессмысленные задания,которые подвязывают к пвп:
1. Существующая алхимия - в нынешнем виде дроч, для чего?. Ах да,банки.
2. Задания у наемников - какой смысл делать?ради 1% опыта? Ах да,опять банки.
3. Временные свитки для оружия - что ещё одно условие?
5. Без замка не можешь делать обзорку и апнуть шмот?5 баллов,ахрененный план.
4. Сабклассы?Сразу на старте сервера?т.е по факту на одном чаре 3 профы? Супер.
5. Подвяжем соль бижу к знакам?Ещё один отличный план.
6. Ресы для крафта можно выбить только пати пачкой? Давай ещё...
7. Разделка которая тормозит выполнение квеста? Просто зашибись.
Зато ты можешь заспидранить уровни,по уровню в час.. Норм че
Есть мотивация играть?нет и не будет. Будут играть чсв, фаны и задроты всем известной игры.
Влив в игру более 10к играть желания нет вообще
И на форуме предлагают ввести рыбалку с подвязкой на банки. А потом ещё грядки можно ввести.
И все это в игре (не рвр кстати),в которой основной контент и смысл должен быть пвп
Так открой господи ты тему и напиши предложения свои. Не мусори в чужом топике, как животное.И на форуме предлагают ввести рыбалку с подвязкой на банки. А потом ещё грядки можно ввести.
И все это в игре (не рвр кстати),в которой основной контент и смысл должен быть пвп
Я и есть боберХз кто ты, но все твои посты, за последние двое суток пропитаны ненавистью. Улыбнись, мир полон бобра.
Как достяг нет проблем,если не будет необходимости выфармить over10 штук.Так открой господи ты тему и напиши предложения свои. Не мусори в чужом топике, как животное.
Да, вводя рыбалку, которая уже реализована изначально в ла2, можно ее сделать аналогом любого достяга ради прикола.
Да на игру не влияет, только добавляет альтернативу.
Вывод - не будь животным, открой топик и туда выскажи, что ты хочешь.
Если переработать систему алхимии и крафт банок завязать ее на рыбалке , а не на то что надо сутками бегать собирать зерно , то это отличная идея .И на форуме предлагают ввести рыбалку с подвязкой на банки. А потом ещё грядки можно ввести.