Рыцарь Империи

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
Скил Рыцарь империи с каждым набором 10 агров переходит на след. Уровень но не обновляется по времени, что весьма странно и делает его "многозначительное троеточие"...неудобным.

Не знаю какова формула "защита/Урон" крайне странно ловить от хдд пики орка от 3к когда сам наносишь ему 200 ударом 1к скиллом а он как бы в ВА эквипе. В том числе от дайгеров, луков, единственный класс против кого возможно стоять (подчеркиваю именно стоять но не убивать, все выше перечисленные классы как либо убить это фантазияполоумного наркомана) Собственно меня что интересует, как получается что танка в легкую убивает любой лдд, рдд, хдд, разные дайгера и т.п. Даже призрачной надежды им навредить нет и выстоять то же.

Меня интересует собственно почему так и естественно что с этим скиллом.

Wax

Игрок
Игрок
75лвл вкачал? скилы прокачал? элиту одел? таланты вкинул?...

Asterian

Игрок
Игрок
75лвл вкачал? скилы прокачал? элиту одел? таланты вкинул?...

Аналог хдд, лдд, рдд дайгеров. Элиту одели? Таланты вкинули? 75 вкачали? Нет, им это не мешает в ебло мне бить в изи как и другим Рыцарям.

Для справки бижа 7 все таланты на деф изучены,сет пл 4-5 донат шапка с 8% лвл 66 скиллы которые не требуют разведки фуловые, остальное прохожу. Талики майки

43727

Игрок
Аналог хдд, лдд, рдд дайгеров. Элиту одели? Таланты вкинули? 75 вкачали? Нет, им это не мешает в ебло мне бить в изи как и другим Рыцарям.
Стоит понять истину таких проектов, кривая "уровень - эффективность" у разных проф чертовски разная, и лишь на хай лвлах появляется тот самый призрачный баланс. Так что тут либо страдать либо репрофать.

Asterian

Игрок
Игрок
Стоит понять истину таких проектов, кривая "уровень - эффективность" у разных проф чертовски разная, и лишь на хай лвлах появляется тот самый призрачный баланс. Так что тут либо страдать либо репрофать.

Да хоть увидеть бы через глазок тот просвет эфективности....на данном этапе сливают почти все...с магами так себе им видимо тупо лень с м дефом нормально все. В пати эфективность такая себе, слишком мало пашет скил принимающий часть урона...и тд. Есть еще баг связанный с ним благодаря которому можно просадить весь сервак на масс файте...вот не ответит администрация так и ьудем делать все драки...посмотрим что будет тогда ^^.

43727

Игрок
Да хоть увидеть бы через глазок тот просвет эфективности
Ну играть танком - нужна кампания людей, так будет приятнее и пве и пвп. Я конечно именно с рыцарем не встречался, но других танков не сливаю, ибо очень долго и муторно их бить, а некоторых и не пробить (я нож)

RamsiBoLToN

Игрок
Найди у хумов танка Balor и задай ему эти вопросы. Если ответит, много нового узнаешь. Это топовый танк рассы хумов на сегодняшний день
П.с апни 70 хотя бы

Asterian

Игрок
Игрок
Найди у хумов танка Balor и задай ему эти вопросы. Если ответит, много нового узнаешь. Это топовый танк рассы хумов на сегодняшний день
П.с апни 70 хотя бы

Топовый в чем? Больше накрабил деревцев, залеж больше мобиков убил? Этот пафос про топовость....
Была бы ла2, другой вопрос там бы шло дело о ровности рук и тд, а уж тут с 3 скиилами и я могу продержать в агре цель да и не отпустив сдержать ее...ты не прочел пост досконально а говоришь спроси совета.

Хотя мб ты в хорошем смысле имел, спросим что же не спросить. Если он делал рерас то это что либо спрашивать такое себе.

Сверху