Мы в социальных сетях

Фердинанд

Игрок
Игрок
Вопросы к Администрации. Возможно это не первой необходимости но все же.
1. Будет ли изменено местоположение Рынка?
Рынок расположен крайне не удобно даже для 100 трейдеров. И это без "Живой" массы игроков. Мест под удобное расположение же предостаточно, прошу подумать над этим.
Shot00000.jpg
2. Будет ли разделение точек телепорта по рынку от ГК?
Как я описал выше, с нынешним расположением, количеством пространства на Рынке, найти то что тебе нужно будет очень не легко, это будет занимать большое время игрового процесса любого игрока. Так как я думаю возможность пользоваться "Активной торговлей" будет не у всех. Предлагаю разделить телепорты от ГК в вкладке Рынок на 3-4 пункта хотя бы. Выбрать самые не обходимые ( Рынок ==> Оружия и броня. Рынок ===> СА, Заточки, Заготовки. Рынок ==> Ресурсы, расходники.) И т.д...

3. Установить минимальную дистанцию между трейдерами.
На ОБТ2 рынок просто в плотную друг к другу был завален, как минимум не эстетично не говоря уже об удобстве выделить нужного трейдера.

4. Установить НПЦ "Банкир" или "Склад" на рынке.
Установить НПЦ с возможностью пользоваться не только личным хранилищем но и клановым. НПЦ лучше всего делать не одного, так как при большом количестве игроков доступ к нему (если он будет один) будет затруднен.

5. Item Broker (Торговец Предметами)
НПЦ через которого на Рынке можно найти любую вещь. итем, расходник и т.д.
По аналогу "Активной торговли", но не имея например "Премиум аккаунта" и возможности напрямую купить у "Поставщика". Игрокам нужно будет потрать не много времени. Это не как не повлияет на покупку Према, если "Активка" будет входить в одну из его услуг, но очень упростит систему "Рынок".
Shot000013ef56ce31529e46f.jpg

Последнее редактирование:

fxboby

Игрок
Игрок
Надо добавить аукционера у которого можно глянуть любой товар и кто его продает, как на GVE будет очень быстро и просто найти любую интересующую вещь

Фердинанд

Игрок
Игрок
Надо добавить аукционера у которого можно глянуть любой товар и кто его продает, как на GVE будет очень быстро и просто найти любую интересующую вещь
Не плохая идея тоже. В шапку добавил, надеюсь суть правильно описал))

Wisp

Игрок
думаю такая услуга будет платной,скорей всего в какойто па запилен(к примеру)

Фердинанд

Игрок
Игрок
думаю такая услуга будет платной,скорей всего в какойто па запилен(к примеру)
В ПА скорее всего будет "Активка", а это значит что тебе от "Поставщика" вообще не надо отходить.. С Итем Брокером, Нужно по мимо того что прописать предмет или выбрать из списка, так потом еще и бежать к тому или иному трейдеру. Поверь, если "Активка" в ПА будет не единственной услугой, то Итем Брокер не чем не навредит покупки ПА, а вот если только она, то я и сам против)) Все же это всего лишь предложения для Админов, может чтот откоментят. За или нет)

Wisp

Игрок
В ПА скорее всего будет "Активка", а это значит что тебе от "Поставщика" вообще не надо отходить.. С Итем Брокером, Нужно по мимо того что прописать предмет или выбрать из списка, так потом еще и бежать к тому или иному трейдеру. Поверь, если "Активка" в ПА будет не единственной услугой, то Итем Брокер не чем не навредит покупки ПА, а вот если только она, то я и сам против)) Все же это всего лишь предложения для Админов, может чтот откоментят. За или нет)
для начала хотелось бы посмотреть на этот (ПА) если такой вобше будет

DBOPKVIH

Игрок
Игрок
имеется возможность совершать сделки по почте, в частности - безопасная сделка?

Сверху