Рывок паладина

Мы в социальных сетях

Стоит ли внимания идея?

• Да

Голосов: 16 21,1%
  • Нет

Голосов: 60 78,9%

• Всего проголосовало
    76

Elfaxtu

Игрок
Дагер любой расы, пика любой расы, фейский лук просто закайтит.
Ну если ты алежа и бегаешь за фейским лучником тут как бы дело не в профе, а в твоем скилле... На счет пики еще мб соглашусь но на счет дагера тут опять уже показывает твой скилл)))В итоге что мы видим, видим мы среднестатистического паладина который только на фейсроле может кататся и ныть.

Marmeladova

Игрок
У меня, например, вообще нет прыжка-рывка. Зато многие, кто имеют прыжок-рывок, способны от меня убежать и даже профы в хеви. А я играю на дагере так-то.
Стоит ли мне добить что-нибудь этакое? А то со слов автора получается, что у всех есть рывки-прыжки, а у него, у одного, плохой какой-то. Что бы справедливость восторжествовала - мне необходим тоже буст!

Tipugan

Игрок
Игрок
Пала чаще 1 залить не варик пробовал и дагером и лдд ))) правда он старше был по скилам но все же, даже свалить не удолось ниразу((

YKT

Игрок
Игрок
ок пусть уберут каст но и прибавку к статам пусть уберут тогда

zaliandr1

Игрок
Если во время каста прыжка паладина, зажать кнопку удара, то по прилету пройдет урон моментально, без анимации удара.
Т.е. можно прыгнуть и сразу влупить урон или стан.

Diskomafia

Игрок
Игрок
Рывок не такой)а скорость бега в хеви свою то ты видел?там и рывок твой особо не нужен с правильными биндами

EatMe

Игрок
По умолчанию 172 скорость бега, скрины уже выкладывали, но если кто то упорется, то выложу.

Сверху