С каждым днем все веселее

Мы в социальных сетях

Run

Игрок
Игрок
А что за прикол с вампиром? я конечно понимаю что он ночью становиться сильнее, но когда на медузах он собирает парик из 10 мобов, и убивает их в соло, разве это нормально? он же Лдд... включает он вампирик и все его никак не убить ведь он автоатакер... с хорошим скилом...сегодня видел как вампир в соло забивает беляка в Драгон Валей.. это нормально?(скринов нет, не верите сами проверьте) а если он получает по ЛЕЩАМ то он превращаеться в МЫШЬ, так хоть пофиксите эту мышь! ему сняли хп он в мышь, а агатион то регенит его в этой мыши, бред товарищи.

thej

Игрок
Игрок
Он не настолько сильный как ты описываешь, да, он вампирится, но в пве он вносит средний урон, у него 1 абилка аое на 5-6 таргетов перед собой с большим кд, мышь его единственный сейв, p.s. я не вампир и его не дефаю. Ныть на него не стоит

Run

Игрок
Игрок
Он не настолько сильный как ты описываешь, да, он вампирится, но в пве он вносит средний урон, у него 1 абилка аое на 5-6 таргетов перед собой с большим кд, мышь его единственный сейв, p.s. я не вампир и его не дефаю. Ныть на него не стоит
не 1 абилка у него есть захват жизни еще, очень интересный скилл, но суть не в этом, суть когда он в мыши и его хилит агатион это перебор!

thej

Игрок
Игрок
я не ною, но когда он в мыши и его хилит агатион это перебор!
агатионы и так зарезаны по сравнению с другим проектом, раз в 50 секунд отхилит он 2,5к хп и цп, на лоу левелах это решает, чем выше гир и лвл тем незначительнее это будет решать в пвп, так что качайся и одевайся, больше советовать тут нечего

PENN

Команда форума
Администрация
прекратите устанавливать лимиты, там перебор, там слишком то ваще много. одни и те же лица с одними и теми же возмущениями

h8zerg

Игрок
Игрок
А что за прикол с вампиром? я конечно понимаю что он ночью становиться сильнее, но когда на медузах он собирает парик из 10 мобов, и убивает их в соло, разве это нормально? он же Лдд... включает он вампирик и все его никак не убить ведь он автоатакер... с хорошим скилом...сегодня видел как вампир в соло забивает беляка в Драгон Валей.. это нормально?(скринов нет, не верите сами проверьте) а если он получает по ЛЕЩАМ то он превращаеться в МЫШЬ, так хоть пофиксите эту мышь! ему сняли хп он в мышь, а агатион то регенит его в этой мыши, бред товарищи.
На ОБТ за хдд фей, тоже беляков в соло убивал, парик собираешь, убиваешь, и потом беляков)

h8zerg

Игрок
Игрок
прекратите устанавливать лимиты, там перебор, там слишком то ваще много. одни и те же лица с одними и теми же возмущениями
Указщику знаешь что за щеку? С каких пор Вы жизнь регулируете людям, и запрещаете возмущаться и ныть. Правило введите, что если ноешь, то получишь бан, а так хотим ноем, а Вы сидите зпшку отбивайте, не нравиться наше нытье, смените место работы

PENN

Команда форума
Администрация
Указщику знаешь что за щеку? С каких пор Вы жизнь регулируете людям, и запрещаете возмущаться и ныть. Правило введите, что если ноешь, то получишь бан, а так хотим ноем, а Вы сидите зпшку отбивайте, не нравиться наше нытье, смените место работы
с таким отношением теперь вы будете ныть молча.
все с вами ясно, я хочу баланса в игре.
попробуйте более обширно посмотреть на классы, и их все возможности

Reghthar

Игрок
с таким отношением теперь вы будете ныть молча.

попробуйте более обширно посмотреть на классы, и их все возможности
я ничего не хочу сказать, вампира имбой не считаю, однако... 15 мобов в лоа соло без хила? А что будет когда появится у него норм шмот и брас на вамп?

Run

Игрок
Игрок
я ничего не хочу сказать, вампира имбой не считаю, однако... 15 мобов в лоа соло без хила? А что будет когда появится у него норм шмот и брас на вамп?
вампир это изи кач) на том же обзоре посмотри как он хилится с автоатаки. а прикинь как он в пвп с другим ЛДД будет себя чувствовать на хай лвл

dartmao

Игрок
А он ему не нужен :p Он и так фармит все что он хочет.
вампир это изи кач) на том же обзоре посмотри как он хилится с автоатаки. а прикинь как он в пвп с другим ЛДД будет себя чувствовать на хай лвл
Он с 50 лвл уже выности почти любую соло цель (не считая хдд)

Run

Игрок
Игрок
А он ему не нужен :p Он и так фармит все что он хочет.

Он с 50 лвл уже выности почти любую соло цель (не считая хдд)
и вот в чем интерес такой игры, если все играбельные профы у ДЕ. 2х кнопочной ЛДД это же так круто, когда у остальных по 5 скилов надо юзать чтоб как то жить

Reghthar

Игрок
я ничего не должен прикидывать. Я фармлю в лоа, и вижу как фармят вампиры. И это вызывает некоторые вопросы к тем кто отвечает за баланс.

EbashyNaKDA

Игрок
Игрок
Друг играет за ваmпира (саm катаю пикой). Так вот на париках еmу по 1 mобу ковырять впадлу (особенно когда видит, что я 3-4 парика успел убить, пока он свой добил), а на ПВП его выносят чуть ли не все. Исключение - наверное, mаги. Ну это вообще отдельная история.

Сверху