С лдд все норм ?

Мы в социальных сетях

Krooked

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как против лдд жить ? у каждого есть прыжок + стан , контроль или еще какаято хрень при которой я стою в робе на месте и просто получаю лещей. Скорость атаки у них просто бешенная. Спастись не реально , убить 1 на 1 не реально.
Расскажите как убивать ?
Администрация бустанула всех лдд до уровня единственного класса в игре.

Vicu

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как против лдд жить ? у каждого есть прыжок + стан , контроль или еще какаято хрень при которой я стою в робе на месте и просто получаю лещей. Скорость атаки у них просто бешенная. Спастись не реально , убить 1 на 1 не реально.
Расскажите как убивать ?
Вопшем никак !!! Шя придут умники и скажут што дд маг должен с кп бегать

bagman

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как убивать ?
Нужно убрать бег у СЕ и прыжки всякие, хрен догонишь =)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Мне видимо этот буст тоже не довезли. Падаю от многих магов СЕ и гномских. Падаю от ножа гномов и се. Падаю вообще почти от всего гномского, может только лука убью. Так что нет, не завезли буста ЛДД. Или автор об лдд гномов говорит?

Rocky

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как убивать ?
Ты будь добр уточняй о каких именно лдд говоришь ибо псих у орков умирает в 3 раза больше чем убивает, на 69 лвле я 220 раз умер и 72 раза убил и посмотреть по статистике у психов в топ 20-ке 5 чаров у каких убийств больше чем смертей. И то тех 72 убийства сделал либо добив кого-то или прячась за деревьями и камнями что бы тянуть робу или лука на удобный для меня рейндж.

Raz

Игрок
Игрок
Ты будь добр уточняй о каких именно лдд говоришь ибо псих у орков умирает в 3 раза больше чем убивает, на 69 лвле я 220 раз умер и 72 раза убил и посмотреть по статистике у психов в топ 20-ке 5 чаров у каких убийств больше чем смертей. И то тех 72 убийства сделал либо добив кого-то или прячась за деревьями и камнями что бы тянуть робу или лука на удобный для меня рейндж.
Я как понимаю это не чистая статистика, если убрать смерти на осадах и прочие масс мероприятия, а так же те варианты когда убили 1vs2+ 3+. Было бы любопытно увидеть подобную статистику! Но знакомый играет на психе и его стата подобная....

Krooked

Игрок
Игрок
Мне видимо этот буст тоже не довезли. Падаю от многих магов СЕ и гномских. Падаю от ножа гномов и се. Падаю вообще почти от всего гномского, может только лука убью. Так что нет, не завезли буста ЛДД. Или автор об лдд гномов говорит?
Хумы: глад, оборотень - без шансов.
СЕ: бард, пика - без шансов.
Орки: Псих - шанс есть ток если замечу первый, второй лдд не помню как там его - тоже самое.
Гном: там без разницы какая профа - без шансов.
Феи: - вообще молчу , там не важно заметишь или нет , прожмешь холик или нет , всеравно либо убьет за прокаст либо свалит со скоростью света.
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ про луков или ДАГЕРОВ! Эти классы должны убивать магов !
И, я вижу что творят маги СЕ или Гномов, даже в гавношмоте.
Короче спорить и размусоливать можно долго, но у ДЕ ( не знаю как там орки, хумы) маги не на уровне СЕ или Гномов.
Кстати о луках, у орков кайфовый стан в холик на 6 сек ; )

No_Name

Игрок
Игрок
Я писал
Хумы: глад, оборотень - без шансов.
СЕ: бард, пика - без шансов.
Орки: Псих - шанс есть ток если замечу первый, второй лдд не помню как там его - тоже самое.
Гном: там без разницы какая профа - без шансов.
Феи: - вообще молчу , там не важно заметишь или нет , прожмешь холик или нет , всеравно либо убьет за прокаст либо свалит со скоростью света.
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ про луков или ДАГЕРОВ! Эти классы должны убивать магов !
И, я вижу что творят маги СЕ или Гномов, даже в гавношмоте.
Короче спорить и размусоливать можно долго, но у ДЕ ( не знаю как там орки, хумы) маги не на уровне СЕ или Гномов.
Кстати о луках, у орков кайфовый стан в холик на 6 сек ; )
за СЕ или ты думаешь что СЕ будет убигать от СЕ ?)

VitoS

Игрок
Игрок
Нужно убрать бег у СЕ и прыжки всякие, хрен догонишь =)
110% согласен, с какого роба СЕ имеет бег выше чем лдд? И по факту - в 19к м.дефф прилетает от мага СЕ 9-11к, а вот урон в СЕ мага ( с его 10к п.дефф) от ЛДД всего 2-4к (с моими 300к атаки). Где тут баланс - ХЗ!?

david

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как убивать ?
ах вот как !! умник ти что захотел магом убить лдд? ЛОЛ???? лдд антикласс магов и ти хочеш их нагибать??? я вот так тебе скажу.... продолжаи жить в мечтах тебе всегда будут убивать дагера ЛДД и луки. так что привикаи умирать от всех лаит проф !!!!

Krooked

Игрок
Игрок
ах вот как !! умник ти что захотел магом убить лдд? ЛОЛ???? лдд антикласс магов и ти хочеш их нагибать??? я вот так тебе скажу.... продолжаи жить в мечтах тебе всегда будут убивать дагера ЛДД и луки. так что привикаи умирать от всех лаит проф !!!!
умник , прямой антиклас магов - дагера и луки, это во первых.
Во вторых , с какого х*я тогда СЕ и Гномо маги убивают лдд на изи ? Исходя из ТВОЕЙ логики, они также должны заглатывать, но по факту нехера.
В третьих, дефай лдд, мне пох уже, ибо я бомбанул , подарил 500р, и репрофнулся :D

кудяплик

Игрок
Игрок
110% согласен, с какого роба СЕ имеет бег выше чем лдд? И по факту - в 19к м.дефф прилетает от мага СЕ 9-11к, а вот урон в СЕ мага ( с его 10к п.дефф) от ЛДД всего 2-4к (с моими 300к атаки). Где тут баланс - ХЗ!?
Да это фигня! Я вчера разведку на верзилах делал, дак за мной гонялся СЕ ТАНК, прикинь ТАНК, при том я еле еле от него убегал с моими то 244 бега! При том удавалось убегать только юзая разгонку и блинкуя. Думал, может он в лайте бежит, мол подловлю и срежу, благо АА почти без каста у луков. Но нет блин, бежал он в хеви, проверял много раз. Я понимаю почему так носятся ЛДД, ножи и луки у них(кроме одного), но ТАНК:D да еще в хеви:D.
А вас удивляет скорость робы:D

Сверху