С лдд все норм ?

Мы в социальных сетях

кудяплик

Игрок
Игрок
умник , прямой антиклас магов - дагера и луки, это во первых.
Во вторых , с какого х*я тогда СЕ и Гномо маги убивают лдд на изи ? Исходя из ТВОЕЙ логики, они также должны заглатывать, но по факту нехера.
В третьих, дефай лдд, мне пох уже, ибо я бомбанул , подарил 500р, и репрофнулся :D
А бесплатный репроф с тортика разве уже недоступен?

Ozzy

Игрок
Игрок
Ну добежал бы до тебя танк и чего? Убить он все равно никого не может.

кудяплик

Игрок
Игрок
Ну добежал бы до тебя танк и чего? Убить он все равно никого не может.
Ты болен что ли? Лука фею с 3,5к пдефа, и 15к хп\цп не убьет танк? Если только голыми руками бить будет, а так норм они ушатывают, если все сейвы (а он всего один(активный всмысле)) в откате.

Ozzy

Игрок
Игрок
Ты болен что ли? Лука фею с 3,5к пдефа, и 15к хп\цп не убьет танк? Если только голыми руками бить будет, а так норм они ушатывают, если все сейвы (а он всего один(активный всмысле)) в откате.
Часто тебя танки убивают?

кудяплик

Игрок
Игрок
Часто тебя танки убивают?
Я не говорю, что они меня часто убивают, я говорю что могут!
Когда меня ловит танк, он вполне нормально мне проносит, то есть если я не буду от него удирать используя весь набор сейвов, то я склею ласты. Но слово богу меня еще ни один танк не ловил так, чтобы у меня вообще ни чего не было, и как только падает стан я сразу делаю блинк и по тапкам.
В мои 3,5к рабочки от танка СЕ прилетает скилом от 3к до 5к, при моих 15к хп\цп я склею ласты довольно быстро, если нет возможности убежать. Дагеру я вообще на 1,5 скила:D
И так у всех луков фей, мы все вата, бьющая, ломающая лица ватная вата;).

skayvoker2

Игрок
Я не говорю, что они меня часто убивают, я говорю что могут!
Когда меня ловит танк, он вполне нормально мне проносит, то есть если я не буду от него удирать используя весь набор сейвов, то я склею ласты. Но слово богу меня еще ни один танк не ловил так, чтобы у меня вообще ни чего не было, и как только падает стан я сразу делаю блинк и по тапкам.
В мои 3,5к рабочки от танка СЕ прилетает скилом от 3к до 5к, при моих 15к хп\цп я склею ласты довольно быстро, если нет возможности убежать. Дагеру я вообще на 1,5 скила:D
И так у всех луков фей, мы все вата, бьющая, ломающая лица ватная вата;).
а что ет за танк ... давай ники ) у нас их всего 1.5 играющих )

кудяплик

Игрок
Игрок
а что ет за танк ... давай ники ) у нас их всего 1.5 играющих )
Как то не было время ник запомнить, он там не один бегал, а с другом магом, который одним умением мне бил на все ЦП:D
Кстати почему то танк бегал быстрее робы:D
Это топчик ;) Прям в мемориз. Я танк! Я МОГУ убить всех ;) Но чето не убиваю еба.

Поехали дальше про лдд, здесь я всё ;)
Ты болен что ли? Я тут писал, что меня постоянно танки убивают? Что вы там вообще прицепились к этому? Я писал, что меня впринцыпе удивило, что танк в хеви способен развивать такую скорость.
И если бы ты читал не по диаганали, а как в школе учат, то видел бы что я писал, что от многих танков (разных рас) я получаю в свои 3,5 пдефа плюхи от 3к до 5к(это не много, но лука забить хватит), ЛДД он конечно ни чего не сделает. И конечно же я не имел ввиду, что танки представляют какую то серьезную угрозу в игре, особенно для быстроногих луков если 1 на 1, но вот беда, мы ведь не в соло гриндилку играем, и с танками часто бегают ДД, так что попав под агр такого вот быстроногого танка, я лично очень быстро отъеду от его друзьяшек дагеров, луков, и ДД магов.
Повторюсь, меня очень удивило именно то, что танк СЕ в принципе может так носиться в хеви, капиш?

Darza

Игрок
Игрок
я так себе представляю разумный баланс... роба бегает медленнее всех... танки хуже всех дамажат лайты вырезают робу если приблизились, у робы бешеный дамаг, у лайтов уворот ничего себе, у танков защита как у Путина в басманном суде.... если не так то какой же это баланс.

Ozzy

Игрок
Игрок
Ты болен что ли?

Танком головного мозга.

Разогнать танка до постоянных 244 скорости бега нельзя. Бегал он быстро (220+) потому что постоянно снимал с себя щит который режет 20 скорости и бафал скорость на 30 сек, плюс одет в фул бег (что не рентабельно). Жалко что лукам чтобы убегать быстрее не нужно снимать свой гребаный лук, это ж наверное было бы так удобно ;) Не передать просто.

Прицепился потому что смешно видеть жалобы лука (ФЕИ! ;) ) на то, что танк его видите ли догоняет. Бяда-бяда, что же делать как же быть. Думаю стоит утопиться в ближайшем болоте. Про мага вообще слов не было изначально. Тебе тоже никто с магом бегать не запрещает, убили бы на двоих и танка и напарника его и пару лдд еще б захватили по пути. Ибо от танка толку просто ноль в поле, зеро, нулиииище. Есть польза на осадах и то последнее время сомнительная, в остальном он нах никому не вперся. Если до 70 уровня баланс какой-никакой был, то после все полетело к чертям.

Урон от скила танка аж целых 3к?? Ух ты, а урон от скила (крита) лука по 3к-5к по танку, или 10-15к от мага? Это норм? Проблема в том что лук ху..ячит постоянно, а танку чтобы этим единственным скиллом долбануть, надо весь контроль потратить с кд по 20-30 сек, дабы поймать эту тупую фею прожимающую 25 скиллов на убегание. При этом фея успеет убить мага, нахерачить 30-40к по танку и в конце концов уеб..ть в неизвестном направлении, чтобы вернуться через 30 секунд и добить тормоза танка у которого скорость уже закончится ибо она на скиллах. При этом фее не надо снимать с себя лук чтобы быстрее бежать, фея просто бежит. А танк такой хуяк щит в рюкзак кинул и понесся аки олень горный, проблема в том что на каждый выстрел лука щит лучше бы обратно успеть одеть, а то всадят тебе не на 3-5к, а сразу 7-10к критом.

Buyan

Игрок
Игрок
И чего вы все на феечек бедных взъелись то ?? Самые слабенькие , убогенькие на сервере - феечки ! =))

Verden

Игрок
Сдесь лдд не лдд, где вы видели чо бы лддешек катали луки на изи?

Последнее редактирование:

Rocky

Игрок
Игрок
Сдесь лдд не лдд, где вы видели чо бы лддешек катали луки на изи?
Психа катают, если прятаться за деревьями и камнями и если лук дурак выйдет на удобный рейндж то там можно и убить лука, но если лук вовремя прожмет холик и блинканеться то бб псих)

raznos777

Игрок
Игрок
По традиции.
Расскажите как против лдд жить ? у каждого есть прыжок + стан , контроль или еще какаято хрень при которой я стою в робе на месте и просто получаю лещей. Скорость атаки у них просто бешенная. Спастись не реально , убить 1 на 1 не реально.
Расскажите как убивать ?
Администрация бустанула всех лдд до уровня единственного класса в игре.
должны же ЛДД кого то убивать кроме мобов. ЛДД против ХДД ни чего не сделает. ЦП макс снесет. когда ХДД бьет по ЛДД по 8-14к абилой.

Butia

Игрок
может стоит поставить на панель скилы контроля магам, а не спамить 2 кнопки и раз в 15-20 секунд жать на массухи?

AKreed

Игрок
Игрок
Гномов бояться все только на форуме, такое чувство, что эти люди даже не играют на этом сервере. У гномов ЛДД среднячки и не более, у берса к примеру может и высокий урон, но он самый медленный лдд в игре... Расскажите мне как вас обижает имбалансный берс на фулах со скоростью 190, без дешей и блинков, имеется в виду пассивки 6 лвл и фул таланты в бег, да-да, 190 ровно, да, с банками...

AKreed

Игрок
Игрок
Играл магом в лоу ЕХ шмоте, даже не 80 лвл, с лдд было 50 на 50, с остальными проще простого, деревья в помощь против луков. В лоу ЕХ сете тьмы п деф был как у ЛДД гнома в дрейке, даже на 300 больше (в п деф билде разница была существенно больше), магам нужно резать деф. Кто действительно страдает на сервере, как по мне, так это хевики, разве это честно что у одних рас пики имеют на 10к больше НР, но при виде врага едут в столицу, от любого ножа, лука, лдд, мага, а другие копейщики гасают со скоростью света имеют такой же урон, блинк через полторы карты и кучу сейвов?

dartmao

Игрок
Гномов бояться все только на форуме, такое чувство, что эти люди даже не играют на этом сервере. У гномов ЛДД среднячки и не более, у берса к примеру может и высокий урон, но он самый медленный лдд в игре... Расскажите мне как вас обижает имбалансный берс на фулах со скоростью 190, без дешей и блинков, имеется в виду пассивки 6 лвл и фул таланты в бег, да-да, 190 ровно, да, с банками...
Пад сталом, просто эпик бро.

Сверху