Немного странное поздравление, на фоне спецназ с оружием, и в поздравление мир желаешь )))С Новым Годом!!
Мы бы с удовольствием запустились до НГ, т.к. это доп ивенты, развлечения и веселье, но кое что ещё не готово, поэтому все так, как есть. Но будут и другие праздники, с которыми мы Вас с радостью поздравим и подарим что-то приятное)С наступающим !
СТарт сспецом зажали )
Отмазались от : Скидок, НГ ивентов и подарков )
Думаю есть люди кто понимает о чем я, такие реалии👋Немного странное поздравление, на фоне спецназ с оружием, и в поздравление мир желаешь )))
Когда можно уже закидывать монетки и обновлять клиент?Мы бы с удовольствием запустились до НГ, т.к. это доп ивенты, развлечения и веселье, но кое что ещё не готово, поэтому все так, как есть. Но будут и другие праздники, с которыми мы Вас с радостью поздравим и подарим что-то приятное)
Уже ждём объявления нового сервераМы бы с удовольствием запустились до НГ, т.к. это доп ивенты, развлечения и веселье, но кое что ещё не готово, поэтому все так, как есть. Но будут и другие праздники, с которыми мы Вас с радостью поздравим и подарим что-то приятное)
Всему свое время)Когда можно уже закидывать монетки и обновлять клиент?
а будет кеш бек с прошлого, а то думаю пива покупать или нет?Всему свое время)
подключаюсь к данному вопросу - в ЛК тихо 👀а будет кеш бек с прошлого, а то думаю пива покупать или нет?
будета будет кеш бек с прошлого, а то думаю пива покупать или нет?
А рассматривали вариант, чтобы точки после открытия складывались в 1 слот ?? а не каждая новая точка в новый слотбудет
Завтра ОБТ, финишного как понимаю анонса не будет ?будет
Нет. Все предметы на улучшение чего либо, не стакаемые.А рассматривали вариант, чтобы точки после открытия складывались в 1 слот ?? а не каждая новая точка в новый слот
Будет небольшая новость. Как раз таки ОБТ для этого и нужно, чтоб посмотреть все, что нужно при большем кол-ве игроков, чем на ЗБТ и если потребуется, внести правки по балансу\контенту. Так же перед стартом будет еще одно короткое ОБТ.Завтра ОБТ, финишного как понимаю анонса не будет ?
Т.е. то что уже вышли анонсы, больше изменений не будет ?
Ну я к тому веду,что бы ОБТ было актуальным,после него не должно быть дополнений, а только фиксы багов, проверка стресс настойчивости сервера и некоторые балансировки
С наступившим новым годом от всех мозгоделов