а я так и не понял как они это делают )а баг с ТП в столицу все юзают...
без понятия, есть переписка (задал челу вопрос - "зачем его юзать, это баг ведь", ответ был типа "какая то функция от стандартной л2, но она глючит и он ее юзает т.к. так хочет").а я так и не понял как они это делают )
Перед стартом будет опубликован пост со всеми изменениями, возможно это будет перед вторым ОБТ либо перед самим стартом за пару дней.Товарищи админы, модеры, это как бы вот, что это такое, у вас игроки не кормление, патча как бы сказать нет, обт открыт, объясните ваши действия, все находятся невдоумение, дайте инфу. А то патч после обт обещали, конец обт должен был быть 14 уже 18.
Ну такое себе, смысл с нас тестить, если мы не видим изменений? Может быть стоит выложить уже часть?Перед стартом будет опубликован пост со всеми изменениями, возможно это будет перед вторым ОБТ либо перед самим стартом за пару дней.
Я предполагаю что пост об изменениях выйдет до второго ОБТ, чтобы можно было успеть сделать тесты и найти недочеты если таковы будут, хотя бы как правильно пишите - часть. Но, я не руководствуюсь информацией о запланированном патче. Наверняка всё еще в процессе.Ну такое себе, смысл с нас тестить, если мы не видим изменений? Может быть стоит выложить уже часть?
Всему свое время, следите за новостямиТОгда дайте дату старта второго ОБТ????
В вашей рекламе указывалось, что сервер открывается 29 января. 29го уже старт сервера будет?Перед стартом будет опубликован пост со всеми изменениями, возможно это будет перед вторым ОБТ либо перед самим стартом за пару дней.
Верно.В вашей рекламе указывалось, что сервер открывается 29 января. 29го уже старт сервера будет?
А где розыгрыш стандартный перед стартом?Верно.
А где розыгрыш стандартный перед стартом?
Слава посадил Гулдана , теперь можно не проводить?)
Ну да) Только там призовой был на 100к рублей а тут дноhttps://vk.com/club178360658 ты про конкурс репостов?
мб хоть на турнир копят , а не 500р на человека .Ну да) Только там призовой был на 100к рублей а тут дно