SA РЕГЕНЕРАЦИЯ HP

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oNlyou

Игрок
Игрок
почему SA РЕГЕНЕРАЦИЯ HP в оружие настолько не профитна ? всего 80 за тик (еше столько же духа)
регенерация сама по себе присходит не раз в секунду а в 2!!!!!!!!
разве такой убогий СА в 80 хп может конкурировать с СА на скорость атаки или сила атаки ? сделайте нормальную прибавку к регенерации в конце концов это не принесет ушерба другим игракам как буст атаки

почему банки не дают прибавку к регенерации здоровья ????
почему они регенят только ману и то эта банка совмешена с банкой которая увеличивает кастинг спид НЕ СБАЛАНСИРОВАНА !!!!
я может хочу иметь регенерацию нормальную а не зажимать одну кнопку и нагибать всех у вас параметры не отбалансированы !!! вы сбалансировали всего два параметра атака и зашита а остальное ?
я думаю вы меня понимаете прошу прошения . . .

oNlyou

Игрок
Игрок
ПОЧЕМУ НЕТ ТАЛИСМАНА НА РЕГЕНЕРАЦИЮ ХП !??!?!
есть майка и браслет и все в то время как остальные параметры по типу атаки и зашиты имеют такие талики !!!
почему регенрацию делают и духа и хп в одном я может хочу только хп ( но бог с ним это не важно)

oNlyou

Игрок
Игрок
почему среди бафов за КРОВЬ нет банки на регенерацию HP а все остальные параметры есть !!! БРЕД

oNlyou

Игрок
Игрок
в амулет тоже нормального камня нет на регенерацию есть только при беге за то есть камень который повышает зашиту аж на 20% БРЕД

FriendlyGhost

Игрок
Дайте угадаю - автор танк и хочет 10к регена ХП в тик, чтоб его даже без хила не могли убивать ? :D

oNlyou

Игрок
Игрок
Дайте угадаю - автор танк и хочет 10к регена ХП в тик, чтоб его даже без хила не могли убивать ? :D
какие 10к боже о чем ты
хотя кому я пишу ты же по теме не одного аргумента не привел
80 хп 80 цп достойная альтернатива бусту силы атаки в СА да?

Нерзул

Игрок
Закрыто, потому-то дак задуманно. Тонкости баланса мы не обсуждаем. Будет конкретная проблема пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху