30 минут на основу это не короткоеУ персонажа общая SP на все классы, вы спокойно можете выучить любые скилы.
КД на смену сейчас максимально короткое
И что, что сп общее. еще скажите что деньги общие. на 40 лвл то можно дать все скиллы а дальше уже сам .У персонажа общая SP на все классы, вы спокойно можете выучить любые скилы.
КД на смену сейчас максимально короткое
Ну а если приспичило резко? Осадки начались\профа нужна другая\на белых собирают\сквадов, а я сижу у меня 30 мин кд, так бы пошел с ребятами.Что ж за саб тогда, если вы на нем и 30-ти минут не можете просидеть?)
Увы, разведка ограничивает смену класса, это техническое ограничениене смогу сменить саб так как взял разведку норм тема , можно фикс7
а разведка что бы вы понимали в краторе , я туда даже идти сейчас не хочу там ппц )
присоединяюсь к вопросу.Я максимально плюсую насчет переключения саба зачем вообще эти 30минут ?? уберите таймер вообще как это навредит чему либо?
ща бы взять 60 разведку чтоб 73 мейном там сидеть в локе 30 минут...присоединяюсь к вопросу.
ЗЫ насчет разведки понятно: там мутно все будет, так как дали возможность ее доделывать при получении следующего уровня(с 69 на 70 например); следовательно люди будут брать мелкую разведку, а отсиживать её прокачанным мейном, а оно не айс (хотя можно тупо ограничить возможность получения квеста и его прохождения мейн классом). А как там дела обстоят с обзоркой (гномы ау)?
Осада началась, пати контент, слили на споте надо на мейна зайти!А может кто то просветить, зачем Вам переключаться на Саб и сразу обратно?
Ну это как правило резко не начинается.Осада началась, пати контент
Взял Саб - терпислили на споте надо на мейна зайти!