А зачем?Возможно ли реализовать(заменить) 3й саб класс на выбор любой профы из любой расы скажем с 80лвл но уже за 1к монет?
В смысле зачем, если нету рераса это как-то компенсирует баланс расс, это было бы интересноА зачем?
Тоесть за се потроха к примеру?В смысле зачем, если нету рераса это как-то компенсирует баланс расс
Ну даТоесть за се потроха к примеру?
А как баланс рас это компенсирует? Типа вот орки слабые на старте, но я хочу СЕ дагером быть, я стартую в орках, качаю 2 саба и потом бегаю в орках на страннике? Только боюсь что баланс за это время поменяется раз этак 10 а то и след сервер будет не за горами (тьфу тьфу тьфу)В смысле зачем, если нету рераса это как-то компенсирует баланс расс, это было бы интересно
бредовая какая та идея, реально, тут и сабкласс подкинули и все равно еще что то выдумывают.Ну да
В смысле зачем, если нету рераса это как-то компенсирует баланс расс, это было бы интересно
удачи в продвижение)В смысле зачем, если нету рераса это как-то компенсирует баланс расс, это было бы интересно
Ну так давай излогай свои идеи если такой умный?Пацан просто хочет собрать пачку из разных ХДД)
Баланса будет море
Ну а если серьезно.. вы хоть думаете перед тем как пишете?
можно пойти еше дальше,за например 2к монет взять профу с стороннего проекта)Тоесть
Ну так давай излогай свои идеи если такой умный?
за 4к у гномов и так можно взять танкА за 3К АВТОМАТ!!!
Хочу китайский он больше)за 4к у гномов и так можно взять танк
А за 3К АВТОМАТ!!!