lKass
Игрок
Только от тебя видел это, или ты за пол сервера сгодишься ?)пол сервера просят
Только от тебя видел это, или ты за пол сервера сгодишься ?)пол сервера просят
Да, например в расу с Мартинсом?)Все ждут куда меф пойдёт!
Не уверен что Джентльмены (или КЛ Гномов, или Мартинс) будут. Возможно этот сервер пропустим.Да, например в расу с Мартинсом?)
Че Мартинс вы расход?
Сколько за рекламу дали?)я лично пойду в сайд где славики. Самый топ клан на ев.
Топ пак,возможно,хотя там чсв у челиков прям в письмах даже не умещается.А клан так вроде только на последнем сервере что то показал за счёт 2 сильных паков.Вот на прошлом драйве пару лет назад с этими ребятами было приятно играть,когда они были в ДЕ и не такие чсвшные.я лично пойду в сайд где славики. Самый топ клан на ев.
Это ты пообщавшись с кем-то одним из пака, пришел к выводу что весь пак чсвшный? Или как это работает? 🙃Топ пак,возможно,хотя там чсв у челиков прям в письмах даже не умещается.А клан так вроде только на последнем сервере что то показал за счёт 2 сильных паков.Вот на прошлом драйве пару лет назад с этими ребятами было приятно играть,когда они были в ДЕ и не такие чсвшные.
Спасибо что сказал. Теперь можно смело игнорить все, что ты пишешь ибо это лучше чем диагноз.Сидел с ними в мямле вроде как нормальные ребята, никакого ЧСВ...
Вот оно! мямля показатель чсвШности!Сидел с ними в мямле вроде как нормальные ребята, никакого ЧСВ...
Вообще право как бы, у каждого своё мнение. Вот и все. Как и то, что плевать на ваш игнор😂Спасибо что сказал. Теперь можно смело игнорить все, что ты пишешь ибо это лучше чем диагноз.
Ну так по общению в мямле ж))))Вот оно! мямля показатель чсвШности!
Я так понял тебя одна из двух бабок по почте так сказать задобал,ибо никто другой в письмах не воевал)Топ пак,возможно,хотя там чсв у челиков прям в письмах даже не умещается.А клан так вроде только на последнем сервере что то показал за счёт 2 сильных паков.Вот на прошлом драйве пару лет назад с этими ребятами было приятно играть,когда они были в ДЕ и не такие чсвшные.
Да ты что правда что ли?В мямле сидел общей,кайф.А я в дискорде со всеми админами сижу что дальше?Сидел с ними в мямле вроде как нормальные ребята, никакого ЧСВ...