Dmitriy73rus
Игрок
Я разделять не буду весь не весь,с парой ваших мемберов сталкивался и знаю о чем говорю.Бабка так вообще обморок.Это ты пообщавшись с кем-то одним из пака, пришел к выводу что весь пак чсвшный? Или как это работает? 🙃
Я разделять не буду весь не весь,с парой ваших мемберов сталкивался и знаю о чем говорю.Бабка так вообще обморок.Это ты пообщавшись с кем-то одним из пака, пришел к выводу что весь пак чсвшный? Или как это работает? 🙃
На этом сервере вообще по моему все будут инкогнито бегать.Контент опять перепиленный весь,да и лето уже на носу) Я лично вообще не планирую тут зависать как на прошлом.А что если Славики на этом сервере всех переиграют и инкогнито будут бегать от зерга? Ух, вот это поворот! И Мартинсы тоже!
А на упсе нету анонса сервера (Сильно реклама на Ютьюбе даже
так на то и Бабка что маразм, нужно более лояльно относиться к старикамБабка так вообще обморок.
Братан мне 40 лет.Чёт ко мне никто лояльно не относится(так на то и Бабка что маразм, нужно более лояльно относиться к старикам
так это не старость же, еще молодой горячийБратан мне 40 лет
так ты не бабка вроде чтобы лояльность получить=)Братан мне 40 лет.Чёт ко мне никто лояльно не относится(
Ни сколько, играю всегда с ними в расе, нравится как играют.Сколько за рекламу дали?)
молодец что сидел, ты походу не понял мое сообщение....Да ты что правда что ли?В мямле сидел общей,кайф.А я в дискорде со всеми админами сижу что дальше?
а шо мы не понраились?Ни сколько, играю всегда с ними в расе, нравится как играют.
именно орков может быть целых 3 зерга :3Опять орков зерг будет?
цвет мерзкий, я бы даже сказал тошнотворныйВас в хумах не было идите туда