Самая гимповая профессия у Орды. Голосование

Мы в социальных сетях

Самая гимповая профессия у Орды?

• Лучник Рока

Голосов: 6 14,0%
  • Костолом

Голосов: 5 11,6%
  • Потрошитель

Голосов: 7 16,3%
  • Псих

Голосов: 12 27,9%
  • Разрушитель

Голосов: 1 2,3%
  • Гигант

Голосов: 2 4,7%
  • Мясник

Голосов: 10 23,3%

• Всего проголосовало
    43

y3u

Игрок
Если открыть Личный рейтинг в Alt+b, то можно увидеть следующую картину: Во многих расах явными фаворитами являются 2, от силы 3 профессии. У Орков ситуация другая - ни одна профессия не является ярковыраженной, в отличие от конкурентов.

Какая, по вашему мнению, самая гимпо-профа у Орды?
В комментарии, по возможности, объясните почему вы сделали такой выбор.

(скрин для примера)

Последнее редактирование:

TushiSvet

Игрок
хз за другие профы, пробывал на обт психа, у него статы на много хуже чем у любого хдд , даже бег, только мдефа больше

Fortingar

Игрок
Лучник рока. Потому что он не способен кайтить.

Майк

Игрок
Игрок
Тут надо предоставить возможность людям выбрать сразу несколько вариантов, у Орды их не мало.

DuHaDuH

Игрок
Может хватит уже стонать? Панды отгоняли на ЕВ2 норм всё было не ныли.

Не выделяются профы тк баланс проф в расе бери и катай на любой.

Fortingar

Игрок
способен еще как, ты что-то не так делаешь

А за счет чего у тебя это выходит?
0 сейвов, всего лишь 1 прыжок с огромным кд, средняя скорость бега относительно других лучников.
Мне крайней сложно представить, как это убегает даже от половины ХДД.

P.s: я не лучник и может чего-то действительно не знаю.

DoubleXypMa

Игрок
0 сейвов, всего лишь 1 прыжок с огромным кд, средняя скорость бега относительно других лучников.

2 стана с кд 15 секунд, прыжок кд 15 секунд. Разгоняешь шанс крита, не даешь шансов подойти к себе от слова совсем

y3u

Игрок
2 стана с кд 15 секунд, прыжок кд 15 секунд. Разгоняешь шанс крита, не даешь шансов подойти к себе от слова совсем
Читаешь между строк, он пишет что у него нет сейвов, и он прав. Шансовую пассивку, срабатывающую редко можно не брать в рассчет, у других лучников есть активное уд / блинки.

DoubleXypMa

Игрок
Лучник рока. Потому что он не способен кайтить.
способен еще как, ты что-то не так делаешь

Читаешь между строк, он пишет что у него нет сейвов, и он прав. Шансовую пассивку, срабатывающую редко можно не брать в рассчет, у других лучников есть активное уд / блинки.

Мб это ты не так читаешь?

y3u

Игрок
Мб это ты не так читаешь?
А я не отрицаю ;) но... "Разгоняешь шанс крита, не даешь шансов подойти к себе от слова совсем" это бред, в тебя стан прилетит с инвиза от других лучников, ты скопытишься в столицу (деф стойка тебя не спасет, криты по 8-9к в топ ех+4, секундные пвп), не один человек уже сгорел с этого и все порепрофались кто куда, в основном в магов. Лучник рока и Мясник самые никакущщие среди своих архетипов, и всё говорит об этом, и все говорят об этом. :nailbiting:

DoubleXypMa

Игрок
А я не отрицаю ;) но... "Разгоняешь шанс крита, не даешь шансов подойти к себе от слова совсем" это бред, в тебя стан прилетит с инвиза от других лучников, ты скопытишься в столицу (деф стойка тебя не спасет, криты по 8-9к в топ ех+4, секундные пвп), не один человек уже сгорел с этого и все порепрофались кто куда, в основном в магов. Лучник рока и Мясник самые никакущщие среди своих архетипов, и всё говорит об этом, и все говорят об этом. :nailbiting:
Лучник уже другая история, пвп с ними зависит от твоего скилла напрямую и кайт тут тебя не спасет, если это не лучник 50 лвла с пассивкой на радиус атаки в 1. Я почему то убиваю топ лучников(и падаю тоже не редко), убиваю хдд, изредка лдд. И локация на которой ты пвпшишься тоже очень влияет. К сожалению это не фарсия, которая может везде.

BlizZ

Игрок
О каких других лучниках ты говориш? Что ты вообще тут лепиш? С инвиза на тебя может напасть только СЕ лук и фарсия, так как, у хумов инвиза нету вообще, у гномов инвиза нету вообще, у ДЕ инвиз срабатывает шансово когда ты ему сносиш всё ХП и ни как он на тебя не нападет с инвиза. Теперь если брать СЕ и фарсию то с СЕ все понятно, да у него реально инвиз с которого можна начинать атаку. У фарсии инвиз висит 3 секунды, и не один думающий человек играющий за эту профу не станет нападать на тебя с этого инвиза, так как на 60+ лвле фарсия уже не убивает орко лука с прокаста, если ты канешно не продолжаеш бегать в БА для новичков (но сама дохнет с прокаста орка) и потому его выгодней использовать после того как фарсия зделает прокаст, чтоб засейвиться и потом начать новую атаку или убежать. Как человек игравший на фарсии могу дать тебе совет - если ты уверен что переживеш прокаст фарсии не начинай пвп со стана, ты его просреш так как у фарсии А.С. больше, как только видиш у фарсии каст стана юзаеш холик и спокойно по ней стреляеш просто с авто атаки, пусть она просерает стан, выпускает свой прокаст, после которого сразу даеш ей стан пока не засейвилась и убиваеш своим прокастом. Короче посмотри хотябы видео в разделе на форуме "руководство по игре" а потом пиши всю ту ерунду про имбо инвизы у всех остальных.

MaximumEXP

Игрок
О каких других лучниках ты говориш? Что ты вообще тут лепиш? С инвиза на тебя может напасть только СЕ лук и фарсия, так как, у хумов инвиза нету вообще, у гномов инвиза нету вообще, у ДЕ инвиз срабатывает шансово когда ты ему сносиш всё ХП и ни как он на тебя не нападет с инвиза. Теперь если брать СЕ и фарсию то с СЕ все понятно, да у него реально инвиз с которого можна начинать атаку. У фарсии инвиз висит 3 секунды, и не один думающий человек играющий за эту профу не станет нападать на тебя с этого инвиза, так как на 60+ лвле фарсия уже не убивает орко лука с прокаста, если ты канешно не продолжаеш бегать в БА для новичков (но сама дохнет с прокаста орка) и потому его выгодней использовать после того как фарсия зделает прокаст, чтоб засейвиться и потом начать новую атаку или убежать. Как человек игравший на фарсии могу дать тебе совет - если ты уверен что переживеш прокаст фарсии не начинай пвп со стана, ты его просреш так как у фарсии А.С. больше, как только видиш у фарсии каст стана юзаеш холик и спокойно по ней стреляеш просто с авто атаки, пусть она просерает стан, выпускает свой прокаст, после которого сразу даеш ей стан пока не засейвилась и убиваеш своим прокастом. Короче посмотри хотябы видео в разделе на форуме "руководство по игре" а потом пиши всю ту ерунду про имбо инвизы у всех остальных.
Чел ты в какой эпизод играешь? У призрака давным давно нету такой пассивки, но суть не в этом-что ты пытаешься доказать топовому лучнику своей расы? Если он говорит тебе что это норм профа, все топовые лучники включая хурму +- на равне, там решают буквально мельчайшие детали, я не могу сказать что на 100% убью кого либо из топовых луков играя луком(DontSpeak). А по поводу пассивки- ты реально несёшь бред, ее плюс в том что он может сработать в контроле, что не раз склоняло мое пвп с хурмой в его пользу, ибо активный скил просчитать можно хотя бы примерно, а шансовую пассивку никак. Но лучше развесить нюни и плакать, тебе вон Квин дал дельный совет (на арте ев2) может пора им воспользоваться?

Сверху