пару пвп + венгрис для чела который просил венгрис
https://www.youtube.com/watch?v=dZq__glu3vo&feature=youtu.be
Нет , имба только вампир , по поводу остальных баланс 100%Ну все теперь они на СЕ пик переключатся ) будут орать что и она имба )))
Радиус стана конечно....
ПвП с Венгрис разочарован, ожидал большего от CASE.
По большей части тащит "овербуст" по отношению к другим, наиболее интересный контент в данном случае 1 vs много. 1 на 1 после увиденного слишком предсказуемо =(
Очень печалит, что на профах такая низкая вариативность пвп, одна и таже ротация скилов по откату, унылость разбовляет только моменты кайта на лоу НР.
P.S. На Венгрис та же проблема, унылость пзц
Не знаю как давно снят видос, но CASE достаточно давно 87-йПлюс нужно учитывать разницу уровней.
В пвп с этим челом я был 85 уровень, пвп было дня 2-3 назад.А Case - вполне возможно он просто был или не готов, или не особо пытался. Хорошие Венгрисы действительно так быстро не падают. Плюс нужно учитывать разницу уровней.
мы играем в игру на базе л2, о какой вариативности тут может быть речь. тут тупо все профы одинаковые и от человека который играет независит фактически ничегоРадиус стана конечно....
ПвП с Венгрис разочарован, ожидал большего от CASE.
По большей части тащит "овербуст" по отношению к другим, наиболее интересный контент в данном случае 1 vs много. 1 на 1 после увиденного слишком предсказуемо =(
Очень печалит, что на профах такая низкая вариативность пвп, одна и та же ротация скилов по откату, унылость разбовляет только моменты кайта на лоу НР.
P.S. На Венгрис та же проблема, унылость пзц
Нубасом не прикидывайсятут тупо все профы одинаковые
пару пвп + венгрис для чела который просил венгрис
геройка + пвп урон на пушке + игрой не предусмотренно такое количество статов у моей профы, из-за того что се берут все подряд, вот эти бафы с артов ав замков крепостей дают тупо тонны статов. Если у тебя статы как у меня то в равном обвесе у меня статов должно было бы быть процентов на 30-40 меньшеЧто-то как-то после встречи с тобой было очень больно, но поучительно
Абсолютно не понимаю эту игру, как при абсолютно одинаковых статах мы выдаем на столько разный урон с нюков.
Понял.геройка + пвп урон на пушке + игрой не предусмотренно такое количество статов у моей профы, из-за того что се берут все подряд, вот эти бафы с артов ав замков крепостей дают тупо тонны статов. Если у тебя статы как у меня то в равном обвесе у меня статов должно было бы быть процентов на 30-40 меньше
у меня мид ма пуха, топ ел на первых 2х пвп которые были относительно давноПонял.
Пересмотрел твои видео, оказалось у тебя другие цифры, а не то, что я помнил. На самом деле брони у тебя внезапно на 6 тысяч больше, постоянный урон у тебя, как у меня под лимитками.
Буду пробовать еще попозже
В целом и отыграл я, как инвалид, так что чего уж.
p.s: у тебя же вроде топ ЕЛ пушка, не? какой пвп урон...
у меня мид ма пуха, топ ел на первых 2х пвп которые были относительно давно