самоутверждаюсь путем пвп

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Ну все теперь они на СЕ пик переключатся ) будут орать что и она имба )))

elQ

Игрок
Радиус стана конечно....

ПвП с Венгрис разочарован, ожидал большего от CASE.

По большей части тащит "овербуст" по отношению к другим, наиболее интересный контент в данном случае 1 vs много. 1 на 1 после увиденного слишком предсказуемо =(
Очень печалит, что на профах такая низкая вариативность пвп, одна и та же ротация скилов по откату, унылость разбовляет только моменты кайта на лоу НР.

P.S. На Венгрис та же проблема, унылость пзц

Последнее редактирование:

Fortingar

Игрок
Радиус стана конечно....

По большей части тащит "овербуст" по отношению к другим, наиболее интересный контент в данном случае 1 vs много. 1 на 1 после увиденного слишком предсказуемо =(
Очень печалит, что на профах такая низкая вариативность пвп, одна и таже ротация скилов по откату, унылость разбовляет только моменты кайта на лоу НР.

По поводу вариативности пвп ты прав, но все же тут есть классы, которые позволяют что-то придумывать и не протыкивать одну и ту же ротацию, жаль их тут не так много. Выбирал класс как раз по этому принципу. Ну так же некоторые силовые камни тоже позволяют изменить гейм плей, но большинство просто натыкивает себе в амулет пассив.

А Case - вполне возможно он просто был или не готов, или не особо пытался. Хорошие Венгрисы действительно так быстро не падают. Плюс нужно учитывать разницу уровней.

JackieNakie

Игрок
А как так вышло, что Рокс (павлюпа) 86 вчера был? Тут что Длвл есть?
п.с. вчера думал после осады свалить от него, но забыл что он лайт и мне нехватило 270 бега, поэтому пал даже не сопротивляясь, попутно написав ему, что он зае..л )))
Потом ради интереса пробовал пвп с ним, просто посмотреть дамаг, ну тысяч до 8-10 всаживает в 15к брони (я одет как бомж, 83 лвл).
А так - интересный класс, хороший водитель и хорошо одет персонаж, весьма (ну и клан скилы и прочее)

rockstep

Игрок
А Case - вполне возможно он просто был или не готов, или не особо пытался. Хорошие Венгрисы действительно так быстро не падают. Плюс нужно учитывать разницу уровней.
В пвп с этим челом я был 85 уровень, пвп было дня 2-3 назад.

rockstep

Игрок
Радиус стана конечно....

Очень печалит, что на профах такая низкая вариативность пвп, одна и та же ротация скилов по откату, унылость разбовляет только моменты кайта на лоу НР.

мы играем в игру на базе л2, о какой вариативности тут может быть речь. тут тупо все профы одинаковые и от человека который играет независит фактически ничего

parakeet

Игрок
тут тупо все профы одинаковые
Нубасом не прикидывайся
pandaredlol.gif

Fortingar

Игрок
пару пвп + венгрис для чела который просил венгрис

https://www.youtube.com/watch?v=dZq__glu3vo&feature=youtu.be

Что-то как-то после встречи с тобой было очень больно, но поучительно :rolleyes:
Абсолютно не понимаю эту игру, как при абсолютно одинаковых статах мы выдаем на столько разный урон с нюков.

rockstep

Игрок
Что-то как-то после встречи с тобой было очень больно, но поучительно :rolleyes:
Абсолютно не понимаю эту игру, как при абсолютно одинаковых статах мы выдаем на столько разный урон с нюков.
геройка + пвп урон на пушке + игрой не предусмотренно такое количество статов у моей профы, из-за того что се берут все подряд, вот эти бафы с артов ав замков крепостей дают тупо тонны статов. Если у тебя статы как у меня то в равном обвесе у меня статов должно было бы быть процентов на 30-40 меньше

Fortingar

Игрок
геройка + пвп урон на пушке + игрой не предусмотренно такое количество статов у моей профы, из-за того что се берут все подряд, вот эти бафы с артов ав замков крепостей дают тупо тонны статов. Если у тебя статы как у меня то в равном обвесе у меня статов должно было бы быть процентов на 30-40 меньше
Понял.
Пересмотрел твои видео, оказалось у тебя другие цифры, а не то, что я помнил. На самом деле брони у тебя внезапно на 6 тысяч больше, постоянный урон у тебя, как у меня под лимитками.
Буду пробовать еще попозже :D
В целом и отыграл я, как инвалид, так что чего уж.

p.s: у тебя же вроде топ ЕЛ пушка, не? какой пвп урон...

Последнее редактирование:

rockstep

Игрок
Понял.
Пересмотрел твои видео, оказалось у тебя другие цифры, а не то, что я помнил. На самом деле брони у тебя внезапно на 6 тысяч больше, постоянный урон у тебя, как у меня под лимитками.
Буду пробовать еще попозже :D
В целом и отыграл я, как инвалид, так что чего уж.

p.s: у тебя же вроде топ ЕЛ пушка, не? какой пвп урон...
у меня мид ма пуха, топ ел на первых 2х пвп которые были относительно давно

Vasya

Игрок
Игрок
да кстати видел это тело, залетает в кунду ложит там тел 10 всех кого увидел и со скоростью истребителья вылетает обратно... разрабы точно что то курили когда такие бусты раздавали

Сверху