Это не линейдж и не Б** и не что то там еще, логика мол - танк это неприступная крепость и саппорт это единственно почему пак до сих пор живой - не работают
не переживай ты так, не обделят тебя бедняжку саппорты фармом, будут бить не по 100 мобов в час а по 140
P.s. Пля вы серьезно? какой кач лучнику?? делать из лучника ДД это полный бред
Я так понимаю такие комментаторы как ты писали про нагибающих лучников и опа на, та ты глянь какое странное совпадение
как по мне цплейка нужна в любой пати, сильно добавляет мобильности и что в каче, что в пвп того самого профита с неё хоть отбавляй, даже от двух не видел чтобы отказывались. А жлобы которые в пати сапортов не берут, чтобы дропом не делиться, потеют сидят - вообще бестолковые личности.одно дело когда КПшке нужны саппорты другое дело когда ты идешь на качь и пофакту тебе нужен танк 1-2 хила и все, заменить цплейку на ДД профитнее( не в случае гномов) по дамагу.
Я сегодня на цветках с хилом пересекся, слили вара, начали в пати фармить, так он вполне достойно этих мобов убивал, даже беляк переагривался. Дело скорее в бусте, нельзя же фармить нормально с билдом и талантами в жир и хил, а фарм аое как все хотят, я бы вообще порезал как явление.В игре минимум леек и танков, это просто провал какой-то. В СЕ найти лейку - проще иголку в стоге сена. Тоже самое с танками. Одно и тоже везде, да и на первом ев тоже самое. Ниодин соло игрок никогда и низачто не выберет саппорта в этойигре. Подумайте над этим, насколько сап ограничен в соло игре и почему никто не хочет за них играть только в собранных претварительно пачках они есть. Хотя как обычно, проблемы не увидят.
Какой Профит от цплейки в фарме?как по мне цплейка нужна в любой пати, сильно добавляет мобильности и что в каче, что в пвп того самого профита с неё хоть отбавляй, даже от двух не видел чтобы отказывались. А жлобы которые в пати сапортов не берут, чтобы дропом не делиться, потеют сидят - вообще бестолковые личности.
Баф, гейты на разгрузку, сумон при фейле и пвп на каче не редкость.Какой Профит от цплейки в фарме?
Как-то ты толсто тролишь.Какой Профит от цплейки в фарме?
баф дает около 20% дпса что уже получяется меньше дпса дает один боевой маг,что мешает умереть и продастся? Ну типа 2 хила разресают без проблем с учетом что сейчас нету агра от хила,про пвп разговора вообще не было.Баф, гейты на разгрузку, сумон при фейле и пвп на каче не редкость.
Может проблема в имбопрофах, которым даже сапы на аое фарме не нкжны
да я по факту говорю играя за ЦПлейку понял что он нужен пофакту только для самона и для пвп, а ну еще для связи чтобы бегать на 20 бега быстрее=)Как-то ты толсто тролишь.
ну мне за ЦПлейку больше понравилось играть чем за хила))))И без софта можно норм играть, недельку побегал на цплейке и уже руки придрочены будут на изи)С нынешней системой связей играть на лейке без доп софта это банально не удобно. Да и с ним тоже.. не, я уверен что есть 2.5 человекам которым норм, но остальным это боль. Плюс соло фарм как у бича. Пока эти 2 аспекта игры за леек не изменят - будут только пати лейки и то это будет как ссылка...
на 3х это уже 60% не? В зависимости от того где находится спот, ты можешь умереть, продаться, а потом бежать еще минут 5 и по дороге пару раз сольют, тупо теряя время. Она нужна как минимум для экономии времени на регрупах, на фарме время это експ и бабки. Не профитно чтоли? И где ты пофармиш нормально, без пвп за нормальный спот?баф дает около 20% дпса что уже получяется меньше дпса дает один боевой маг,что мешает умереть и продастся? Ну типа 2 хила разресают без проблем с учетом что сейчас нету агра от хила,про пвп разговора вообще не было.
Ты берешь патийного персонажа, чтобы фармить соло или я не догоняю?С нынешней системой связей играть на лейке без доп софта это банально не удобно. Да и с ним тоже.. не, я уверен что есть 2.5 человекам которым норм, но остальным это боль. Плюс соло фарм как у бича. Пока эти 2 аспекта игры за леек не изменят - будут только пати лейки и то это будет как ссылка...
Ну, тоесть триггер +шк, который позволяет магам пересмотреть билды и сделать больше матаки и силы крита - по факту не нужен? Триггер на +атаку тоже?да я по факту говорю играя за ЦПлейку понял что он нужен пофакту только для самона и для пвп, а ну еще для связи чтобы бегать на 20 бега быстрее=)