Сбор билда на ЦПлейку

Мы в социальных сетях

OliSykes

Игрок
На что нужно собирать бижу и остальное для ЦПлейки?
Каст и Пдеф?

Порохня

Игрок
Игрок
Норм насоветовали, господа
Лейки и так в состоянии зародыша, а с такими билдами.. ухх))

Лучший билд - найди себе для начала пати

pro

Игрок
Игрок
2 варика, либо ты конченый и собираешь лейку в мага
либо ты норм тип и собираешь ее в сапа
попытаешься совместить, получится не рыба не мясо
я если стартану за лейку даж нюки ей учить не буду

Последнее редактирование:

pro

Игрок
Игрок
И так не кто толкового не насоветовал парню.
дак он сам не знает че хочет, билдов несколько

вот хочется человеку на цп лейке нагибать он таланты в мага делает, попадает он в пак и они падают от другого пака где цп лейки в сапов собраны.
возникает вопрос нахер нам нужна такая цп лейка??? нравится мобов пинать, бери мага там и массухи и все что душе угодно
садишся на - сапа играй сапом в деф билде

во всех видосах показывают цп лейку и рекомендуют ее собирать в мага, но не говорят что это подходит только соло игрокам
в норм кп тя не возьмут

еще 1 варик есть перед каждым выыходом из города перекидывать очки талантов, но у тя бабла не хватит

OliSykes

Игрок
Кому не сложно, напишите, пожалуйста, во что собрать для соло игры.
Ну и по возможности, как правильно собирать для игры в пати, вдруг будет больше времени, чтобы играть в клане или кп.

Заранее спасибо.

Порохня

Игрок
Игрок
Для соло игры брать противопоказано, только пати
В пати собирать в живучесть(варианты в зависимости от ситуации)

boryaka

Игрок
Ты либо дурак ее в мага собирать либо извращенец) другово объяснения я не нахожу) Это сапорт и неболее! И всоло играть им такое себе удовольствие) Ищи на старт себе пак или 2-3 челов и играйте качайтесь)

OliSykes

Игрок
Ты либо дурак ее в мага собирать либо извращенец) другово объяснения я не нахожу) Это сапорт и неболее! И всоло играть им такое себе удовольствие) Ищи на старт себе пак или 2-3 челов и играйте качайтесь)
Знал не одного человека, кто так играл. Вопрос в теме был про билды, а не про то, как нужно играть.

Сверху