Я конечно не топ игрок русских серверов. Скарей нуб... Но опыт кое кокой имею.На что нужно собирать бижу и остальное для ЦПлейки?
Каст и Пдеф?
А какой профит качать защиту от монстров? некуда деть очки талантов?)Я конечно не топ игрок русских серверов. Скарей нуб... Но опыт кое кокой имею.
1 билд всегда собирай на фарм. (Максимальный урон и защита от мобов. Таланты : урон по мобам, деф от мобов, скорость каста, физ и маг деф, бег)
2 билд собирай для защиты от гангов на фарме, ( Соль бижа на Деф, Мдеф, цп залив)
3 бил это при наличии денег (бег)
Цплеки один из лучших саппортов для соло игры.
ДТ не нагнул, скорее наоборотесли не орк то будит едой)) орк нагибает дофига народу 1х1=)
у тебя на релизе будит фул обвес? нет, так что ты будиш едой и я не написал что он убивает всех. Я написал что он убивает большинствоДТ не нагнул, скорее наоборот
А их будет много...
А еще возможно хумский мечник, гномские кастеты и дуал бланты, может даже бд и бард, но тут уже большие сомнения
З.Ы.
Забыл оборотня хумского в ночи
а у тебя на релизе будет топ обвес?у тебя на релизе будит фул обвес? нет, так что ты будиш едой и я не написал что он убивает всех. Я написал что он убивает большинство
PS не убивает он только тех у кого есть сильные хилящие абилки типа СВСа, или тот кто сильно дамажит и не дает ему сильно раскастоватся из за этого, ну и танки из за большого дефа
чтобы нагибать ЦПлейке орковской ненадо топ обвес=)а у тебя на релизе будет топ обвес?
и я не перечислил все профы этой игры, а только те кто могут укатать цплейку.
так же как и дт, у него ас и шк гонится изичтобы нагибать ЦПлейке орковской ненадо топ обвес=)
Ну скажу так, тестил я на Лоу эквипе цплей орк против ДТ, и ДТ отлетал не напрягаясь))) лады были 60-70так же как и дт, у него ас и шк гонится изи
так что держи комрада в стольне наготове
ну уже не проверим, ждем релиз и познаем жизньНу скажу так, тестил я на Лоу эквипе цплей орк против ДТ, и ДТ отлетал не напрягаясь))) лады были 60-70
В любом тесте очень важна прокладка между персом и стуломНу скажу так, тестил я на Лоу эквипе цплей орк против ДТ, и ДТ отлетал не напрягаясь))) лады были 60-70
сильное заявление)В любом тесте очень важна прокладка между персом и стулом