Сбор билда на ЦПлейку

Мы в социальных сетях

Wishka

Игрок
Игрок
1) на лайве ты замучаешься собирать даже 10ю бижу, скорее будет несколько 6ых билдов.
как они будут - дальше уже сам поймешь, что к чему
2) билд на п.деф + м деф - нужен всем
3) билд на бег - нужен всем, но это в последнюю очередь
4) для фарма (даже для фарма в пати) - шанс крита, пока не будет хотя бы 60. лучше 80. дальше гнать или каст или м.атаку.
5) для пвп в пати - бижа на залив цп, вторым статом по личным предпочтениям: каст или деф (лучше каст, деф билд же отдельно есть)

BloodyQueen

Игрок
Игрок
На что нужно собирать бижу и остальное для ЦПлейки?
Каст и Пдеф?
Я конечно не топ игрок русских серверов. Скарей нуб... Но опыт кое кокой имею.
1 билд всегда собирай на фарм. (Максимальный урон и защита от мобов. Таланты : урон по мобам, деф от мобов, скорость каста, физ и маг деф, бег)
2 билд собирай для защиты от гангов на фарме, ( Соль бижа на Деф, Мдеф, цп залив)
3 бил это при наличии денег (бег)

Цплеки один из лучших саппортов для соло игры.

vidoque

Игрок
Игрок
А какой профит к
Я конечно не топ игрок русских серверов. Скарей нуб... Но опыт кое кокой имею.
1 билд всегда собирай на фарм. (Максимальный урон и защита от мобов. Таланты : урон по мобам, деф от мобов, скорость каста, физ и маг деф, бег)
2 билд собирай для защиты от гангов на фарме, ( Соль бижа на Деф, Мдеф, цп залив)
3 бил это при наличии денег (бег)

Цплеки один из лучших саппортов для соло игры.
А какой профит качать защиту от монстров? некуда деть очки талантов?)

zaliandr

Игрок
если не орк то будит едой)) орк нагибает дофига народу 1х1=)
ДТ не нагнул, скорее наоборот ;)
А их будет много...
А еще возможно хумский мечник, гномские кастеты и дуал бланты, может даже бд и бард, но тут уже большие сомнения :)

З.Ы.
Забыл оборотня хумского в ночи ;)

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
ДТ не нагнул, скорее наоборот ;)
А их будет много...
А еще возможно хумский мечник, гномские кастеты и дуал бланты, может даже бд и бард, но тут уже большие сомнения :)

З.Ы.
Забыл оборотня хумского в ночи ;)
у тебя на релизе будит фул обвес? нет, так что ты будиш едой и я не написал что он убивает всех. Я написал что он убивает большинство
PS не убивает он только тех у кого есть сильные хилящие абилки типа СВСа, или тот кто сильно дамажит и не дает ему сильно раскастоватся из за этого, ну и танки из за большого дефа

Последнее редактирование:

zaliandr1

Игрок
у тебя на релизе будит фул обвес? нет, так что ты будиш едой и я не написал что он убивает всех. Я написал что он убивает большинство
PS не убивает он только тех у кого есть сильные хилящие абилки типа СВСа, или тот кто сильно дамажит и не дает ему сильно раскастоватся из за этого, ну и танки из за большого дефа
а у тебя на релизе будет топ обвес? ;)
и я не перечислил все профы этой игры, а только те кто могут укатать цплейку.

Сверху