В вовку играл? Рыцарь смерти, друид, монахауу покажите мне еще 1 игру подобную где танкующий рыцарь без щита....
чо?) у меня на де лыцаре дефа столько же сколько и у кента на вампире, так в чем я вообще лыцарь?)тогда надо понизить общий п деф м деф
чо?) у меня на де лыцаре дефа столько же сколько и у кента на вампире, так в чем я вообще лыцарь?)
Ну типо агр то юзать в щите че такого то я хз, как раз против мобов питов и тд норм зайдет и не будет как бесполезный кусок бегать в щитеПандыч, на том сервере, поднимали уже такую тему вроде бы, но что-то не хотят они такое делать А так, было бы вообще отлично если бы сделали
но...я ведь...не на дт...фу в зерге играть и жаловаться
это хдд с агром и закрывашками на патиПозвал друзей короч, один из них говорит: На "стабильности" было прикольно то, что танк мог носить щит и одноручный меч, и я с ним чертовски согласен. Я до сих пор не могу понять мува от разработчика, зачем было забирать у танков щиты??? Теперь это не класс, а не пойми что...
ВЕРНИТЕ танкам щиты!!! А для того, чтобы они могли фармить, просто сделайте мобонюк и всё, больше ничего от вас не требуется.
Это бред. В игре должен быть нормальный танк, чтобы его щит мог иметь возможность заблокировать урон, чтобы тот не падал от 4 массух мага...это хдд с агром и закрывашками на пати
иди попробуй убей паладина в поле или на оли в одиночку , всем бы быть такими "непойми классом"...Теперь это не класс, а не пойми что
Та пофиг на него. Всю эстетику класса убили...иди попробуй убей паладина в поле или на оли в одиночку , всем бы быть такими "непойми классом"...