Щит и рыцари

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Хотелось бы предложить чтобы класс рыцарей мог в щите кастовать агр и закрывашки, про атакующие умения и тд не говорю даже, просто в деф билде ничего по итогу нельзя кастануть.
Ну или хотяб просто дайте возможность кастить агр в щите с 1 рук мечем)

lupitoz

Игрок
Куда вам еще плюшек итак живучие шо ппц, хочешь чтобы вообще не убиваемые были, тренируй рельсы на четкое переключение билдов.

FlameOfDeath

Игрок
За + но я бы хотел чтоб вернули полноценных танков ибо то, что сейчас это полный позор а не танк дамажить не может нормально стоит без щита танк без щита ауу покажите мне еще 1 игру подобную где танкующий рыцарь без щита. Я до сих пор не могу понять зачем был убран данный класс? никто не дал объяснений по сей день как и ответа на вопрос когда ожидать новые профессии и будут ли они вообще и в каких рассах? Ах да кто-то полюбому же вспомнит а как же Гигант танковал за которого я начинал путь в вашей игре на обт сервере х Драйва кстати хорошие времена были) и сервер был замечательный а не как... ну да ладно он Танковал за счет Бафов + нереальное количество Хп его спасало у данных танков все обстоит куда хуже.

FriendlyGhost

Игрок
Я тоже на луке хочу с щитом блинки и другие скиллы юзать, ненуачо??? Танков в игре НЕТ, смиритесь, вообще надо разрешить одевать щиты только саппортам :)

sour

Игрок
чо?) у меня на де лыцаре дефа столько же сколько и у кента на вампире, так в чем я вообще лыцарь?)

фу в зерге играть и жаловаться
trololo.png

cheq

Игрок
Пандыч, на том сервере, поднимали уже такую тему вроде бы, но что-то не хотят они такое делать:) А так, было бы вообще отлично если бы сделали:)

PANDA

Игрок
Пандыч, на том сервере, поднимали уже такую тему вроде бы, но что-то не хотят они такое делать:) А так, было бы вообще отлично если бы сделали:)
Ну типо агр то юзать в щите че такого то я хз, как раз против мобов питов и тд норм зайдет и не будет как бесполезный кусок бегать в щите

y3u

Игрок
Позвал друзей короч, один из них говорит: На "стабильности" было прикольно то, что танк мог носить щит и одноручный меч, и я с ним чертовски согласен. Я до сих пор не могу понять мува от разработчика, зачем было забирать у танков щиты??? Теперь это не класс, а не пойми что...
ВЕРНИТЕ танкам щиты!!! А для того, чтобы они могли фармить, просто сделайте мобонюк и всё, больше ничего от вас не требуется.

PANDA

Игрок
Позвал друзей короч, один из них говорит: На "стабильности" было прикольно то, что танк мог носить щит и одноручный меч, и я с ним чертовски согласен. Я до сих пор не могу понять мува от разработчика, зачем было забирать у танков щиты??? Теперь это не класс, а не пойми что...
ВЕРНИТЕ танкам щиты!!! А для того, чтобы они могли фармить, просто сделайте мобонюк и всё, больше ничего от вас не требуется.
это хдд с агром и закрывашками на пати:)

JackieNakie

Игрок
Мне, например, эстетически больше нравится танк с щитом) Меч, щит - созданы друг для друга )

• Like
Реакции: y3u

DuHaDuH

Игрок
Панда что ты народ разводишь1
Так и напиши что никто РелЕл меч не покупает. :D

• Like
Реакции: Asxa
Сверху