PANDA
Игрок
Ну это кстати тоже, купите мечПанда что ты народ разводишь1
Так и напиши что никто РелЕл меч не покупает.
Ну это кстати тоже, купите мечПанда что ты народ разводишь1
Так и напиши что никто РелЕл меч не покупает.
На Е3 и xDrive предлагал, бесполезно(Да сделайте нормального танка и урежте дамаг и заберите блинки и рывки, будет топ.
Ныли только те,кто абсолютно не представляют,для чего эта профа,и как ей играть.Люди хотят взять челика со щитом(что как бы уже подразумевает порезку урона в пользу выживаемости) и неистово гнуть на них,причем играя в соло.Хочешь фармить и наносить урон,бери хдд.Танк есть танк,он и должен быть консервной банкой,и играть на пати.Странные люди пошли, на прошлых серверах ныли что танки со щитами просто консервные банки и убить никого не могут, дали им двурук на говорят бейтесь. Сейчас ноют что нет танков со щитом и просят вернуть, но если так сделают будут ныть, что в пвп 1на1 никого не убивают. Парадокс
Осталось только убедить в этом всевышние силы, чтобы вернули танкам щиты)))норм идея!
щас танков по сути нету а так хотябы будет шанс не получить по лицу от мага за 3 нюка
в этой игре нет танковОсталось только убедить в этом всевышние силы, чтобы вернули танкам щиты)))
Не, не вариант. Я кентов сюда из бгг перетянул, их не устраивает такой недотанк без щита, солидарен с ними.в этой игре нет танков
пора уже бы привыкнуть
Не, не вариант. Я кентов сюда из бгг перетянул, их не устраивает такой недотанк без щита, солидарен с ними.
мне такое можеш не втиратьНе, не вариант. Я кентов сюда из бгг перетянул, их не устраивает такой недотанк без щита, солидарен с ними.
Были уже стойки, и нашлись те, кому это не зашло. Истории про непонятный класс, который ничего не может, и прочее тут постоянно рассказывают, хотя тот же панда прекрасно себя чувствует на рыцаре( хоть иногда и излагает на форуме истории о вечной тоске по щиту)Все очень просто , сделать на подобии 2 стоек. 1 стойка - атакующая для пвп (по сути оставить как сейчас есть), 2 стойка -стойка защиты , тут уже подрезается дамаг скорость бега но прибавляется п.дэф, хп и соответственно щит и меч. Тогда было вообще идеально и играбельно, и никто бы не ныл, как и у пик , есть стойка на масс дамаг а есть в солотаргет.