СЕ дагер. Луки (любой расы).

Мы в социальных сетях

Jeremmy

Игрок
Игрок
А почему в игре заточенную под РвР и ГвГ, в теме идут обсуждения 1 на 1, тут нету соло контента если вы сами его себе не создаете бегая соло даголуками) а потом кричат что их убили) мб потому что класс не осадный и при выборе класа пишут полезность по шкале...
дагеры блин, зачем они вообще в кп и рвр игре нужны, это пережиток л2))...
я бы поспорил, но даже не буду, всего скажу про 1 скил - обмен местами... дальше думай зачем даггер в пати.

Jeremmy

Игрок
Игрок
если бы он был у всех дагеров по дефогту то да, это тоже самое что тима про "инвизы", они вроде бы есть, но их как бы и нету у некоторых рас...
Роль даггера всегда была в таких проектах открывать сундуки и добивать/догонять и останавливать убегающих врагов. На этом же проекте дагегеры более раскрыты для партийной игры, и каждый имеет свою роль - просто надо немного подумать какая именно, но она 100% есть.

Wax

Игрок
Игрок
Роль даггера всегда была в таких проектах открывать сундуки и добивать/догонять и останавливать убегающих врагов.
ну после ввода в том году мультитула ключ+нож в б*г и навык отрытия сундука мог использовать каждый, то дагеров вообще не стало на сервер одни сапы и хдд...

Jeremmy

Игрок
Игрок
ну после ввода в том году мультитула ключ+нож в б*г и навык отрытия сундука мог использовать каждый, то дагеров вообще не стало на сервер одни сапы и хдд...
В последнем эпизоде да, но до этого момента даггер был сундучником

кудяплик

Игрок
Игрок
Вот почему не дют блокировку таким ПИК типо кудяплик? Прочитал тем 5 и везде он тупо подсирает,подьебывает и стебается. Почему модеры с этим нечего неделают вообще? Да может автор в чем-то неправ,так зачем над этим стибатся? Легче становится или?
Кто тебе это сказал? Еще как дают, когда то что я пишу перестает коррелировать с политикой проекта;)

43727

Игрок
Однако разница в уроне СЕ дагера, сравнительно с другими ножами ощутима.
Хотя исходя из литературного описания скилла "Навыки убийцы" - "...Сила и шанс его критических ударов не уступают другим кинжальщикам, а скорость атаки и меткость даже превосходит их...", что является дезинформацией. Поэтому люди видимо рассчитывают на урон аналогичный ассассинам.
А сама формула урона с умений довольно загадочна и имеет кучу переменных. Потому что одним и тем же скиллом, в робу одного грейда можно дать от 3к до 11к. От чего такой разрыв в уроне, даже если учитывать заточку шмота и проученные скиллы - не понятно.

Jeremmy

Игрок
Игрок
Однако разница в уроне СЕ дагера, сравнительно с другими ножами ощутима.
Хотя исходя из литературного описания скилла "Навыки убийцы" - "...Сила и шанс его критических ударов не уступают другим кинжальщикам, а скорость атаки и меткость даже превосходит их...", что является дезинформацией. Поэтому люди видимо рассчитывают на урон аналогичный ассассинам.
А сама формула урона с умений довольно загадочна и имеет кучу переменных. Потому что одним и тем же скиллом, в робу одного грейда можно дать от 3к до 11к. От чего такой разрыв в уроне, даже если учитывать заточку шмота и проученные скиллы - не понятно.
большая разница в уроне является из-за свсерхкрита.
не большая разница так же зависит от проученных пассивок робы на защиту от оружия/увеличения основного п дефа
разницы между силой крита почти не видно среди се и другими даггерами по статам, но в тоже время урон совершенно разный...
моё мнение, точнее догадки заключаются в том, что сила крита примерно та же, а вот сила умений отличается... повторюсь - это мои личные догадки.

Сверху