умник, как раз таки ас меньше, постоянно надо бегать , а по дпсу он слабее гораздо и не надо тут мне заливать.Потому что сравни ас и силу крита и больше не задавай идиотских вопросов.
А потом сравни их живучести и когда окажется, что чемпион в пвп 1 на 1 почти бессмертный, даже после порезки может тогда что-то до тебя дойдет.
да за счет скила на реген , он мобильный , но не бьет нифига по сравнению с аналагом проф других расЯ бы сказал что у чампа проблемка с стаками. Их слишком много и многие профы сбивают таргет что сбивает и стаки. Уменьшить их где то до 5 с 15 что бы немного уровнять. Я вижу это так. А вот то что чамп в поле 1х1 почти неубиваемый изза регена- правда.
Ты дурачек?умник, как раз таки ас меньше, постоянно надо бегать , а по дпсу он слабее гораздо и не надо тут мне заливать.
Просто. Поверь. Он бьет и неплохо. Всему вина эти стаки которые долго накаплюються и быстро слетают. Извини конечно, но если сравнить с гладом то у него нет такой выживаемости и регена как у чемпиона. Будем откровенны. 1х1 чамп - топчик. В пати - глад или бд более полезный. Урон не такой уж убер маленький или не сравнимый чем у других аналогов.да за счет скила на реген , он мобильный , но не бьет нифига по сравнению с аналагом проф других рас
А артернис?Просто. Поверь. Он бьет и неплохо. Всему вина эти стаки которые долго накаплюються и быстро слетают. Извини конечно, но если сравнить с гладом то у него нет такой выживаемости и регена как у чемпиона. Будем откровенны. 1х1 чамп - топчик. В пати - глад или бд более полезный. Урон не такой уж убер маленький или не сравнимый чем у других аналогов.
Офф топ жи) 9 секунд ток бьет, дальше уг. Но это не аналог. Создавай отдельную тему для подобного и тогда попытаемся объективно об этом поговорим))А артернис?
вот одень глада топ ел сэт и топ ел пуху- одень на се тоже самое и иди в пвп выйди с гладомПросто. Поверь. Он бьет и неплохо. Всему вина эти стаки которые долго накаплюються и быстро слетают. Извини конечно, но если сравнить с гладом то у него нет такой выживаемости и регена как у чемпиона. Будем откровенны. 1х1 чамп - топчик. В пати - глад или бд более полезный. Урон не такой уж убер маленький или не сравнимый чем у других аналогов.
Ты о чем? Ты думаешь я не дрался на равных условиях чампом и гладом? Что ты черт побери такое несёшь?! Убиваю в гавнину. Почти без шансов. Или ты как и все остальные убер тестеры дерешься на мужикика, прожимая все абилы беспорядочно, не испрлюзуя регена с бега и пытаешься убить класс, статы которого тебе уже до пвп намекают что если драться тупо в лицо то ты труп?! Охххх... Ты предложи ещё на бабки заложиться кто кого в поле... У меня все. Не вижу смысла что-то доказывать, если конечно ты не предложишь мне лишних денег за такой пвп-тест))вот одень глада топ ел сэт и топ ел пуху- одень на се тоже самое и иди в пвп выйди с гладом
без талантов и прочей фигни